Топ-100

За естественность: голливудские актрисы, которые никогда не делали пластику

Июль 24.2018

3562

Джессика Честейн

2 августа в прокат выходит картина «Опасная игра Слоун». В фильме о дерзком политике Элизабет Слоун снялась рыжеволосая красавица Джессика Честейн (41). И она, между прочим, никогда не делала пластику!

В честь премьеры нового фильма вспоминаем, кто еще из актрис ни разу не ложился под нож пластического хирурга.


Моника Беллуччи (53)

Моника Беллуччи

Моника всегда отрицала, что пользовалась услугами пластических хирургов, и мы ей почему-то верим, несмотря на то что в свои 53 она невероятно хорошо выглядит. Кстати, в прошлом году актриса призналась, что стала замечать у себя морщины вокруг глаз, но они ее не смущают, а даже нравятся. А еще она на самом деле не против пластической хирургии: «Я считаю красивыми зрелых женщин, которые не делали пластику, но, когда я вижу женщину, которая решилась лечь под нож, и ей это пошло на пользу, я думаю: «Она поступила правильно». Мы должны делать то, что приносит нам счастье. И если пластика этому поможет, то почему бы нет?»


Джулианна Мур (57)

Джулианна Мур

Джулианна – борец за естественное старение: «Редко когда после пластических операций люди выглядят моложе – они выглядят другими».


Джулия Робертс (50)

Джулия Робертс

Несмотря на то что ей уже 50, она навсегда останется для нас Вивьен из «Красотки». И ведь действительно – с годами Робертс только хорошеет!

@juliaroberts

Актриса без стеснения выкладывает в свой Instagram фото без макияжа и говорит, что хочет, чтобы ее трое детей знали, какие эмоции она испытывает в разные моменты: «Ваше лицо должно рассказывать историю, но не быть свидетельством того, что вы регулярно посещаете врача».


Сальма Хайек (51)

Голливудские продюсеры не раз уговаривали ее на ботокс, но Сальма сопротивлялась до последнего и выиграла эту борьбу за естественную красоту. Несмотря на то что ее муж – один из самых богатых людей планеты, под нож хирурга Сальма ни разу не легла. «Одна мысль о том, что будет происходить с моими мышцами и кожей, что все это атрофируется, как у больного человека, приводит меня в ужас», – говорит актриса.


Кейт Уинслет (42)

Кейт Уинслет

«Я актриса и не хочу, чтобы на моем лице застыло одно выражение», – твердит Кейт. И мы с ней согласны! Да, она уже не так юна, как в 1996-м в «Титанике», но возраст Кейт к лицу! Посмотрите фильм «Месть от кутюр»!


Шэрон Стоун (60)

Шэрон считает, что в старости можно позволить себе быть неидеальной, это чувственно и сексуально. «Я не против пластики, но переделывать себя просто так – ненормально», – утверждает Шэрон.


Холли Берри (51)

Холли Берри

В это сложно поверить, но в свои 51 она и правда выглядит так хорошо без хирургических вмешательств. Браво косметологу Холли!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.