Топ-100

Жестко! Девушка Леонардо ДиКаприо рассказала о хейтерах

Ноябрь 22.2019

1761

О романе Леонардо ДиКаприо (44) и Камилы Морроне (20) заговорили еще в 2018 году. Пару часто замечали на совместных прогулках и на отдыхе. А по слухам, Лео уже сделал предложение своей возлюбленной.

И пока одни искренне радуются, что ДиКаприо наконец встретил свою любовь, другие не устают критиковать их отношения. Например, летом Морроне даже повздорила со своими подписчиками. А все из-за поста, который опубликовала модель: она выложила серию фотографий актеров фильма «Глубокий сон» Лорен Бэколла и Хамфри Богарта, разница в возрасте у которых была более 25 лет. «Такая любовь», — подписала она. А подписчики тут же уловили связь между парами (ДиКаприо старше Морроне на 22 года) и стали писать не самые приятные комментарии под постом модели: «вы-то все равно расстанетесь», «ему от тебя нужно только одно».

View this post on Instagram

A love like this

A post shared by Camila Morrone (@camilamorrone) on

И Морроне не стала это терпеть! Модель выложила Stories, в которой пристыдила подписчиков и призвала завистливых людей жить своей жизнью.

А в новом интервью Vulture она рассказала, почему решила ответить на комментарии хейтеров: «Я импульсивный человек. Просто как-то утром я решила прочитать комментарии в своем аккаунте. Обычно я так не делаю, чтобы не сталкиваться с негативом. Но в итоге я просто высказала свое мнение. Я считаю, что в Сети очень много ненависти. И я понимаю, что моя попытка объяснить им что-то ничего не изменила. Но больше я не буду так делать, потому что это вызывает еще больше негатива с их стороны».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.