Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые дочери рок-музыкантов

Мехралиева Эльнара Июнь 22.2015

2938

Все мы любим слушать Ленни Кравица, Мика Джаггера, Стивена Тайлера, Курта Кобейна и многих других рок-звезд. Эти музыканты славятся не только своими композициями, яркой внешностью и бешеной харизмой, но и прекрасным потомством. В доказательство мы представляем тебе рейтинг самых красивых и успешных дочерей своих знаменитых отцов.


Зои Кравиц (26) – дочь Ленни Кравица (51)

Дочь музыканта Ленни Кравица Зои пошла по стопам отца: кроме съемок в кино девушка поет и играет на гитаре в собственной рок-группе. Помимо этого красавица продолжает карьеру фотомодели, которую она начала в 18 лет, снявшись в фотосессии для мартовского номера журнала Elle.


Фрэнсис Бин Кобейн (22) – дочь Курта Кобейна (1967−1994)

Единственная дочь Кортни Лав (50) и Курта Кобейна – Фрэнсис уже успела поработать стажером в журнале The Rolling Stone, дебютировала в качестве вокалистки у певицы Аманды Палмер (39) в альбоме Evelyn Evelyn и снялась в фотосессии Эди Слимана (46). А в 2010 году в лос-анджелесской галерее состоялся показ картин молодой художницы. В будущем девушка намерена заняться модельной карьерой.


Минка Келли (34) – дочь Рика Дьюфея (63)

Минка Келли − единственная дочь бывшего гитариста Aerosmith и довольно успешная актриса. Впервые она заявила о себе в 2002 году, получив роль в сериале «Все лучшее в тебе», и с тех пор успела сняться почти в 20 картинах, включая «500 дней лета», «Соседка по комнате» и «Притворись моей женой».


Лив Тайлер (37) – дочь Стивена Тайлера (67)

Лив – плод любви известной модели 70-х Биби Бьюэлл (61) и лидера группы Aerosmith. Стивен Тайлер открыл дочери дорогу в мир кино и шоу-бизнеса, о котором она так мечтала, пригласив ее однажды сняться в своем знаменитом клипе Crazy. Дебют Лив в качестве актрисы состоялся в картине Бернардо Бертолуччи (75) «Ускользающая красота», затем последовали «Армагеддон» с Брюсом Уиллисом (60) и «Властелин колец» с Орландо Блумом (38).


Челси Тайлер (26) – дочь Стивена Тайлера

А это младшая дочь рок-музыканта. Кроме грозного оскала Челси Тайлер унаследовала от папы музыкальность – она играет на гитаре и мечтает стать певицей. Девушка даже как-то подпевала отцу и засветилась в нескольких музыкальных клипах группы Aerosmith.


Лили Коллинз (26) – дочь Фила Коллинза (64)

Дочь вокалиста рок-группы Genesis Фила Коллинза Лили в отличие от музыкального папы изучала журналистику в университете Южной Калифорнии и писала статьи для Los Angeles Times и Elle Girl. Однако в итоге выбрала кинокарьеру. Наиболее известна по ролям в фильмах: «Невидимая сторона», «Погоня», «Белоснежка: Месть гномов», «Застрял в любви», «Орудия смерти: Город костей» и «С любовью, Рози».


Джорджия Мэй Джаггер (23) – дочь Мика Джаггера (71)

Любимая дочка солиста группы Rolling Stones Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл (58) в 17 лет бросила школу и решила заняться модельной карьерой. Это неудивительно, учитывая, что в 14 лет она оказалась на обложке Dazed & Confuzed, а в 17 уже снималась топлес для рекламной кампании Hudson Jeans. Кроме того, девушка – лицо Versace и бьюти-бренда Rimmel London.


Эмбер Ле Бон (25) – дочь Саймона Ле Бона (56)

Старшая дочь вокалиста группы Duran Duran Эмбер изучала в университете историю музыки, современного искусства и фотографии, а сейчас играет на пианино и иногда подрабатывает в качестве фотомодели – она участвовала в рекламных кампаниях Moschino, River Island, бренда купальников Myla и шампуня Pantene.


Ева (Ив) Хьюсон (23) – дочь Боно (55)

Урожденная Мемфис Ева Хьюсон – младшая дочь фронтмена U2. Девушка окончила Нью-Йоркский университет и уверенно строит свою кинокарьеру, пытаясь вырваться из-под тени своего знаменитого отца. Она начала сниматься в 2008 году, и на ее счету уже более шести картин.


Эрин Лукаc (30) – дочь Клиффа Уильямса (65)

Дочь бас-гитариста AC/DC Клиффа Уильямса Эрин использует псевдоним Лукас во всех своих творческих работах. Девушка известна в первую очередь как актриса сериала The City на MTV.


Дэйзи Лоу (26) – дочь Гэвина Россдэйла (49)

Дочь солиста группы Bush начала свою триумфальную модельную карьеру в два года, а в 15 она уже подписала свой первый контракт с модельным агентством. С этого момента Дэйзи успела сняться у таких фотографов, как Стивен Кляйн (50) и Терри Ричардсон (49), оказаться на обложках i-D и Vogue, а также пройтись по подиуму в качестве модели для Chanel, Topshop и Vivienne Westwood.


Лорен Харрис (30) – дочь Стива Харриса (59)

Дочь басиста и основателя группы Iron Maiden Лорен пошла по стопам отца. Девушка поет в собственной рок-группе Six Hour Sundown и ездит по музыкальным фестивалям, где играет на разогреве у папы.


Руби Стюарт (28) – дочь Рода Стюарта (70)

Младшая дочь музыканта, Руби, уже успела сняться в рекламной кампании нижнего белья Ultimo и спеть в рекламе диетической Pepsi. Конечно, внимание к девушке привлекает и ее звездный отец, но твердая хватка девушки – несомненно, ее собственная заслуга.


Теодора (30) и Александра Ричардс (28) – дочери Кита Ричардса (71)

Дочери гитариста Rolling Stones Кита Ричардса Теодора и Александра работают моделями и представляют собой настоящую нью-йоркскую богему. Старшая − Теодора – лицо Tommy Hilfiger, Burberry и нижнего белья Marks & Spencer, а младшая – Александра − снимается для Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair, а также играет диджейские сеты на нью-йоркских вечеринках.


Джемима Кёрк (30) – дочь Саймона Кёрка (65)

Дочь участника групп Free и Bad Company Саймона Кёрка Джемима начинала как художница, но близкая подруга Лина Данэм (29) убедила ее сняться в роли уверенной в себе Джессы в сериале «Девчонки».


Келли Озборн (30) – дочь Оззи Озборна (66)

Знаменитая американская телезвезда и дочь рок-музыканта Оззи Озборна Келли стала популярной после того, как снялась в семейном реалити-шоу The Osbournes. В момент бешеной популярности шоу Келли решила начать карьеру певицы и перепела песню Мадонны (56) Papa Don't Preach. А также пробовала себя в качестве модели и играла в бродвейском мюзикле «Чикаго».


Джессика Спрингстин (23) – дочь Брюса Спрингстина (65)

Джессика Спрингстин, дочь легендарного рок-музыканта Брюса Спрингстина, студентка Университета Дюка, конкуристка, большая любительница лошадей и просто красавица. В 2014 году Джессика была выбрана послом в конном мире от итальянского люкс-бренда GUCCI.


Алекса Рэй Джоэл (29) – дочь Билли Джоэла (66)

Дочь Билли Джоэла и супермодели Кристи Бринкли (61) в 2006 году выпустила собственный альбом под названием Sketches. Кроме того, она была лицом производителя средств по уходу за волосами Prell.


Коко Самнер (24) – дочь Стинга (63)

Солистка и композитор группы I Blame Coco Элиот Паулина Самнер известна широкой публике под именем Коко. Она пишет музыку с 15 лет, а в 17 уже подписала свой первый контракт и выпустила первый сингл под своим псевдонимом. Девушка, кстати, успела отметиться в парочке телевизионных проектов и поработать моделью в рекламной кампании Burberry.


Лара Джонстон (24) – дочь Тома Джонстона (66)

Дочь лидера группы Doobie Brothers Тома Джонстона Лара принимала участие в музыкальном конкурсе MTV для рок-звезд и их отпрысков, а в первый раз вышла на сцену в два года, спев папину песню Listen to the Music.


Софи Симмонс (22) – дочь Джина Симмонса (65)

Дочь одного из основателей группы Kiss Джина Симмонса Софи дебютировала в реалити-шоу, которое было посвящено истории ее семьи. Кроме этого, снялась в фильмах: «Семейные ценности Джима Симмсона» и «В доступе отказано − 2».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть