Топ-100
#НОВОСТИ

Золотая молодежь: Беатрис Борромео

6123

Продолжая знакомить тебя с новым поколением it-girls, представляем нашу новую героиню – прекрасную итальянку Беатрис Борромео (30), которая этим летом вышла замуж за наследника престола Монако Пьера Казираги (28). Но если посмотреть на ее генеалогическое древо, то становится ясно, что она заткнет за пояс не только принца Монако, но и большинство европейских аристократов.


Беатрис Борромео родилась в Италии в известной аристократической семье дона Карло Фердинандо Борромео – графа Арона (80) и Беатрис Паолы Мардзотто (60) – наследницы текстильной империи Мардзотто. Семья Беатрис имеет графской титул, но есть один нюанс. Так как родители девушки официально не женаты, дворянского титула на данный момент у Беатрис нет.


Вообще, семья Борромео – одна из самых известных в Милане. Ее генеалогия уходит корнями еще во времена эпохи Возрождения, когда они сменили фамилию Виталиани на Борромео. В свою очередь, Виталиани ведут род от мученицы Иустины Падуанской, убитой в 303 году.


По отцовской линии дальним родственником ей приходится активист Контрреформации – кардинал и архиепископ Карло Борромео (1538–1584), причисленный к лику святых. Среди других известных предков Беатрис – генерал Джованни I, старший сын которого был сенатором при Людовике XII.


У Беатрис есть старший брат Карло и три сводные сестры от первого брака ее отца.


Сегодня за семьей Борромео числятся в собственности три дворца (включая дворец в Риме), шесть замков и три виллы.


Она дебютировала в роли модели в 16-летнем возрасте и успела даже сняться для Chanel.


Красотка училась на факультете права в Университете Милана, где получила степень бакалавра. Там же учился ее нынешний супруг Пьер Казираги. Правда, он изучал там экономику. А степень магистра в области журналистики девушка получала уже в Колумбийском университете.


Свободно владеет французским, итальянским и английским языками.


Несмотря на такую родословную, еще в 2005 году Беатрис объявила, что она – сторонница левых взглядов и убежденная атеистка.


Основой род деятельности Беатрис – журналистика. Профессиональную журналистскую карьеру она начала на телевидении в начале 2000-х, позже получив предложения от радиостанций и ряда журналов. В 2009 году работала репортером для газеты Il Fatto Quotidiano. Сейчас она сотрудничает с Newsweek и Daily Beast.


На протяжении семи лет девушка встречалась с принцем Монако Пьером Казираги. И наконец этим летом после длительных отношений они поженилась. Свадьба прошла 25 июля во дворце Гримальди в Монако, где в зеркальном зале состоялась официальная церемония в камерной обстановке. Как и положено, на церемонии присутствовали высокие гости, а организацию взял на себя сам князь Монако Альбер II. Венчание состоялось 1 августа в Италии на озере Маджоре. Дело в том, что еще с XVII века многие острова этого легендарного итальянского озера принадлежат семье невесты.


На церемонии красавица была в наряде Valentino, а на венчании уже в Giorgio Armani.   

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть