Топ-100
#НОВОСТИ

Золотая молодежь: Тамара Экклсттоун

242

Эта леди – типичная представительница «золотой молодежи» первой волны. Знакомься! Тамара (31) – дочь Берни Экклстоуна (85), миллиардера и владельца «Формулы-1». Эффектная брюнетка не только красива и богата (ее состояние оценивается в более чем $3,9 млрд), но и трудолюбива. И она вся пошла в отца – своей смелостью, резвостью и непокорностью. Сегодня мы расскажем тебе об этой молодой и богатой наследнице Великобритании.


Тамара – старшая дочь миллиардера Берни Экклстоуна, владельца «Формулы-1», и его бывшей жены, хорватской модели Славики (57), прославившейся не только успешным браком, но и работой с ведущими Домами моды. Однако родители девушки развелись в 2009 году.


Родилась Тамара в Милане (Италия), она бегло говорит на итальянском языке.


У девушки есть младшая сестра Петра (26), которая зарекомендовала себя не только как наследница огромного состояния, но и как жесткий руководитель компании, выпускающей одежду для мужчин. Также у Тамары есть старшая сводная сестра Дебора от первого брака ее отца.


Красавица училась в школе Фрэнсис Холланд в Лондоне, а позже в Лондонской школе экономики и Университетском колледже Лондона, однако не окончила их.


Ее телевизионный дебют состоялся в 2006 году, когда она освещала чемпионат мира Red Bull Air Race на британском канале Channel 4. В настоящее время девушка комментирует гонки на этом же канале.


Сейчас вместе с младшей сестрой Тамара владеет продюсерской телекомпанией.


Кроме прочего, Тамара без стеснения снимается в откровенных фотосессиях для мужских журналов.


Красотка, ко всему прочему, еще участвовала в реалити-шоу Billion $$ Girl, где показала всем, что она не просто очередная богатая наследница, которая гуляет по клубам и тратит деньги, а способна на большее и мечтает создать собственный бизнес.


Несмотря на то что девушка привыкла жить на широкую ногу, она знает цену каждому доллару. «Мои отец и мать оба из бедных семей, отец начал работать в 15 лет. Даже сейчас, несмотря на свой возраст, он продолжает работать, хотя это уже не обязательно. Поэтому родители никогда не позволяли нам вести себя как избалованные, капризные девочки. Я с детства понимала, что каждый доллар зарабатывается с трудом», – рассказывает Тамара.


Тамара занимается благотворительностью. Она собирала средства для больницы Great Ormond Street Hospital в пользу маленьких пациентов. Кроме того, она – защитница прав животных и даже позировала для рекламы PETA, выступая против ношения натурального меха.


Она уже два года замужем за брокером Джеем Ратлендом (34), с которым встречалась до свадьбы пять месяцев. Церемония была просто шикарная! На ней присутствовали многие знаменитости, в том числе Шон Коннери (85), Элтон Джон (68) и другие. У супругов есть дочь – София (1).


Отец Тамары постоянно балует ее. Однажды он презентовал дочери один из самых дорогих особняков мира стоимостью более $100 миллионов, в котором насчитывается 55 комнат и даже такая необходимая мелочь, как спа-салон для ее собачки.


Тамара – настоящий фанат сумок Hermes Birkin. В ее коллекции насчитывается более 30 сумочек Hermes всех возможных цветов. Помимо изысканных сумок красотка имеет в своем гардеробе более 120 пар обуви от Сhristian Louboutin.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!