Топ-100

«Зрелище неприятное»: Лера Кудрявцева показала удаленные грудные импланты

Декабрь 28.2019

8904

Лера Кудрявцева

Неделю назад Лера Кудрявцева (48) выложила в Instagram фото, под которым написала: «Девочки! Если из вас признается хотя бы человек 200, что у них стоят импланты в груди, будет пост» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. редакции).

В итоге телеведущая призналась, что 15 лет назад делала пластическую операцию на грудь, а теперь выяснилось, что «левый имплант порван».

 «1. Наркоз ещё не отошёл, возможно завтра пожалею о своём откровении, но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов, значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт — Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан. На сертификате было чёрным по белому написано — пожизненная гарантия , а доктор говорил — можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 4. Каждый год прохожу чек — ап . Отправили на Узи, потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень Девочки — этот пост для вас, у меня есть много информации. Вам решать, но вдруг кто то услышит. Подробнее напишу на днях и расскажу вам о «болезни грудных имплантов». Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую. Будьте здоровы», – написала она.

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт — Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано — пожизненная гарантия , а доктор говорил — можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек — ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки — этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

И сегодня Кудрявцева показала удаленные из груди импланты с вытекающим гелем – причину многочасовой операции.

«Зрелище конечно неприятное, но решила все же показать вам эту «чудесную» картинку, не для запугивания ради, а для понимания так сказать «катастрофы» . Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание. Понемногу прихожу в себя и готова ответить девочкам на вопросы. Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких либо решений, просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов . Хочу ещё раз повторить : 1 — Не существует пожизненной гарантии ни на новые , ни на старые имплантаты . Менять придётся в любом случае . 2 Узи не информативно  , только МРТ с контрастом . 3. Существует болезнь « грудных имплантатов» более подробно вы можете почитать у @katia.txi и послушать истории девочек у @mammoplastika_soos ! 4. Проходили исследования FDA — почитайте в интернете , будет полезно . 5. У меня ничего не болело , ничего не воспалялось , ничего не чувствовала , кроме как «поехала форма» одной груди ! Узи показывало только скопление жидкости , но не показывало разрыв . Поскольку в имплантате не вода , а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала «синдром хронической усталости»;((( НО это моя история, у вас все будет отлично. Просто будьте здоровы и проверяйтесь ! Пластическим хирургам советую не нести «пургу» , что все так безопасно , понимаю , что это бизнес , но многие молчат и у нас не принято говорить об этом ! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко !!!!!» — написала Кудрявцева.

View this post on Instagram

Зрелище конечно неприятное , но решила все же показать вам эту « чудесную» картинку , не для запугивания ради , а для понимания так сказать « катастрофы» . Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание 🙏🏽.Понемногу прихожу в себя и готова ответить девочкам на вопросы .Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких либо решений , просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов . Хочу ещё раз повторить : 1 — Не существует пожизненной гарантии ни на новые , ни на старые имплантаты . Менять придётся в любом случае . 2 Узи не информативно 💯 , только МРТ с контрастом . 3. Существует болезнь « грудных имплантатов» более подробно вы можете почитать у @katia.txi и послушать истории девочек у @mammoplastika_soos ! 4. Проходили исследования FDA — почитайте в интернете , будет полезно . 5. У меня ничего не болело , ничего не воспалялось , ничего не чувствовала , кроме как « поехала форма» одной груди ! Узи показывало только скопление жидкости , но не показывало разрыв . Поскольку в имплантате не вода , а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала « синдром хронической усталости « ;((( НО это моя история , у вас все будет отлично 🤞Просто будьте здоровы и проверяйтесь ! Пластическим хирургам советую не нести « пургу» , что все так безопасно , понимаю , что это бизнес , но многие молчат и у нас не принято говорить об этом ! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко !!!!! ❌

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кроме того, отвечая в комментариях на вопросы подписчиц, Лера заявила, что «больше никакой пластики» — будет жить с тем, что дано природой.

После откровений ведущей многие ее подписчицы написали, что  откажутся от операции.

«Вот я после вашей истории сказала себе НЕТ», «И я передумала!!! Буду довольствоваться тем, что есть и радоваться жизни!!», «Я тоже подумывала, но нет. Спасибо вам», — пишут в комментариях.

Напомним, по примеру Леры Кудрявцевой рассказала о неудачной пластической операции и Алена Кравец (34).

Актриса призналась: «Я никогда не скрывала, что немного исправила то, что не дала мне природа — увеличила грудь. Делала это в дорогой швейцарской клинике, заплатила около 20 тысяч евро. Но тогда, конечно, и представить не могла того кошмара, в который превратиться моя жизнь. В прошлом году компания-производитель грудных имплантов заявила, что они потенциально опасны и могут вызывать рак. Представляете моё состояние? Бессонные ночи, слезы, страшные мысли. Я тут же проверилась у онколога, сдала кучу анализов. И твёрдо решила избавиться от этих «мин замедленного действия» в своём теле», — рассказала Кравец.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.