Топ-100

Звезда «Кухни» Марк Богатырев отдыхает в Таиланде с Татьяной Арнтгольц

Январь 04.2019

186

В декабре стало известно, что звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев (34) официально больше не свободен! На премьеру «Елки Последние» он пришел со своей девушкой, актрисой Татьяной Арнтгольц (36).

Марк Богатырёв и Татьяна Арнтгольц

Потом, в свой день рождения, Марк официально признался ей в любви в Instagram.  «Это был потрясающий год! Спасибо всем, кто был рядом, спасибо Богу, что встретил тебя, моя Татьяна — моя любовь…», — подписал фото Богатырев.

А теперь пара улетела вместе отдыхать в Таиланд. Марк опубликовал фото, на котором влюблённые держатся за руки на фоне заката и подписал: «С Новым годом. Пусть он подарит вам много любви и солнца».

По слухам, раньше Марк встречался со своей коллегой по сериалу «Кухня» Еленой Подкаминской (39). Потом Елена ушла от Марка, и он тяжело переживал расставание. В интервью «Каравану историй» он рассказывал, что вскрыл себе вены и выпил снотворное, но одумался и все-таки успел позвонить помощнице, которая приехала к нему и вызвала скорую: «Врачи отпустили через два дня с напутствием: нужно сделать перерыв в работе и все образуется. Я отключил мобильный и сразу же уехал на Алтай восстанавливать силы. Вернувшись, обнаружил, что интернет буквально взрывается от новости: «Звезда «Кухни» пытался покончить с собой!» Кто-то из врачей, очевидно, разболтал информацию. Мой оживший телефон звонил беспрерывно – журналисты хотели знать подробности и караулили возле подъезда и квартиры. Это тоже был ад – жить под прицелами их телекамер».

Елена Подкаминская и Марк Богатырев

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.