Топ-100
#МОДА #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Звезда «Улетного экипажа» Наталья Бардо: 3 совета, как оставаться стильной

1407

Вместе с магазином дизайнерских украшений Poison Drop мы разработали и выпустили собственную коллекцию украшений #ношуPEOPLETALK! Мы взяли самые модные слова 2018- #ору, #WTF, #queen #love и #like — и превратили их в клипсы!

Наши украшения уже носят звезды, одной из первых к команде #ношуPEOPLETALK еще на «Кинотавре» в Сочи присоединилась актриса Наталья Бардо.

Наташа выбрала клипсы #WTF и #муза, и на фотосессии (прямо в штабе «Кинотавра» — у сочинского отеля «Жемчужина») поделилась с нами своими секретами.

Первый — делай ставку на простоту и комфорт, так себя чувствуешь внутренне свободно.

Второй  если не знаешь, что надеть, бери белые кроссовки и миксуй их с юбкой-карандаш или джинсами. Это всегда беспроигрышный вариант! С юбкой или джинсами.

И третье — мне нравится мода на брюки с высокой талией. А вообще стиль – это очень индивидуально, для каждого своё.

Напомним, коллекция #ношуPEOPLETALK уже поступила в продажу. Украшения стоят до 1500 рублей, купить их можно здесь и в магазинах Poison Drop: в ТРЦ «Европейский», ТГ «Модный Сезон» и ТЦ «Мега Теплый Стан».

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.