Звезда «Зачарованных» и мультимиллионер Алисса Милано подверглась критики после того, как попросила у подписчиков 10 тысяч долларов

Актриса Алисса Милано в своей запрещенной соцсети на днях предложила подписчикам внести пожертвования для бейсбольной команды ее сына.

Роуз Макгоуэн и Алисса Милано. Кадр из сериала «Зачарованные»

43-летняя актриса, получившая популярность после исполнения роли ведьмы в сериале «Зачарованные» вышла на связь к подписчикам с радостной новостью. Ее 12-летний сын Майло играет в бейсбольной команде, юные спортсмены очень хотят отправиться в поездку в Куперстаун. Вот такую безобидную подводку использовала Алисса к последующему предложению подписчикам пожертвовать 10 тысяч долларов (890 тыс. рублей — Прим. ред.) для беззаботного детства ребят.

Алисса Милано (Фото: Getty Images

Однако поклонники предпочли вместо денег отправлять сотни насмешливых сообщений. Причина в том, что материальное состояние семьи Милано позволяет оплатить больше, чем одну такую поездку, причем без особого урона. Муж актрисы — влиятельный голливудский агент Дэвид Буглиари, а сама Алисса является мультимиллионером. «Почему Алисия Милано сама не оплачивает поездку всей команды? Зачем она просит деньги у людей, которые едва могут купить продукты?», «Неужели богатые люди просто полностью теряют связь с реальностью?» — пишут комментаторы. К слову, сумму все же собрали полностью уже на следующей день после публикации.