Топ-100
#НОВОСТИ

Звездная вечеринка в честь будущего ребенка Меган Маркл. Кто был?

3671

Пару дней назад Меган Маркл (37) неожиданно для всех улетела одна в Нью-Йорк. Позже выяснилось, что там герцогиня проведет Baby Shower — вечеринку в честь будущего рождения своего ребенка.

Вчерашний день супруга принца проводила с друзьями: сначала она отправилась с подругой на обед, а потом поужинала с Сереной Уильямс (37), Джессикой Малруни (39) и Эбигейл Спенсер (37).

все слайды

Ну а потом Меган провела вечеринку, для которой и отправилась в Америку. Среди гостей были замечены Амаль Клуни (41), Серена Уильямс (говорят, они были ведущими праздника), телеведущая Гейл Кинг (64), дизайнер Миша Нону (именно она познакомила Маркл с принцем), Джессика Малруни, стилист Дэниел Мартин, Эбигейл Спенсер и другие.

все слайды

В Сети, кстати, считают, что у Меган с Гарри родится девочка, ведь пентхаус, в котором проходила вечеринка, украшали цветами нежно-розовых оттенков, да и гости прибывали с пакетами и подарками с розовыми ленточками.

А сама Маркл уже улетела в Лондон: папарацци заметили герцогиню на выходе из ее отеля в Нью-Йорке, откуда она поехала в аэропорт. Герцогиня для перелета выбрала леггинсы, кроссовки, пальто и кепку. Давно мы не видели ее в кэжуал!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.