Топ-100
#Рейтинги

Звездные дети в Instagram. Часть 7

Чупина Настя Октябрь 16.2015

6421

Знаменитые семьи всегда старались держать свою частную жизнь под замком, но в современном мире все их тайны легко раскрываются, потому что появился Instagram! Теперь за жизнью звездных отпрысков можно следить без цензуры. Предлагаем очередную подборку детей знаменитых россиян, которых ты можешь добавить к себе в друзья.


@ariadna_volochkova (4,9 тыс.)

Настоящая принцесса Ариадна Волочкова (10), как и ее мама, носит невероятные костюмы и всегда выглядит просто шикарно! Девочка очень похожа на маму, умеет играть на фортепиано, поет и живет в настоящем замке.


@tabakov_pavel (3,6 тыс.)

Сын знаменитого актера Олега Табакова (80) Павел (19) в свои юные годы уже стал одним из самых завидных женихов страны и попал на страницы многочисленных модных журналов.


@ivanfilippovich (3,9 тыс.)

Иван Янковский (24) – сын актрисы Оксаны Фандера (47) и Филиппа Янковского (47) и внук знаменитого актера Олега Янковского (1944−2009). Как истинный потомок знаменитого театрального рода, он также стал актером и теперь играет в театре.


@gabrelyanov (25,2 тыс.)

Ашот Габрелянов (26), сын владельца телеканала LifeNews Арама Габрелянова (54), – один из самых перспективных молодых людей страны. Большую часть времени он проводит за границей, а именно в Нью-Йорке. Ашот активно пробивает свой путь в жизни, ведет собственный бизнес – проект Babo, но все же его личная жизнь остается за кадром.


@artemynik (6,7 тыс.)

Артемий Шульгин (21) живет и учится в Швейцарии, в Женеве. Сын знаменитой певицы Валерии (47) имеет пристрастие к спорткарам, любит путешествовать, но при этом растет очень умным и скромным парнем.


@miksanov (1,8 тыс.)

Максим Иксанов из очень хорошей семьи, его отец –  бывший директор Большого театра Анатолий Иксанов (63). Максим не только талантливый телеведущий, но и громкий московский тусовщик. В его Instagram столько фотографий со всевозможных мероприятий, что можно принять его за редактора светской хроники.


@ksenialferova (12,4 тыс.)

Ксения Алферова (41) – дочь одной из самых красивых пар Советского Союза, Александра Абдулова (19532008) и Ирины Алферовой (64). Девушка пошла по стопам своих родителей и стала актрисой, а еще она участвует в многочисленных благотворительных программах и создала собственный фонд «Я есть».


@anastasia_belyak (15,6 тыс.)

Дочь президента Ассоциации поддержки независимых АЗС Михаила Беляка Анастасия просто купается в роскоши! Ее аккаунт невозможно смотреть без восхищения и малой доли зависти, но девушка не сидит в ожидании чуда. Она открыла собственную фирму Brow Bar, филиалы которой уже есть в Москве, Монако, Баку, и это не предел!


@elenmanasir (25,3 тыс.)

Дочь миллиардера Зияда Манасира (49) Элен Манасир воспитывалась в очень правильной семье. Девушка ведет скромный и стильный образ жизни, вышла замуж за успешного чеченского бизнесмена и стала звездой социальных сетей. Так что подписывайся поскорее!


@nosik84 (242)

Дарья Носик (30) – дочь известного российского актера Александра Носика (43), которого мы знаем по сериалу «Маросейка». У девушки есть сестра-близнец Екатерина Носик (30). Девушки часто снимались в сериалах, таких как «Метод Лавровой», «Как я встретил вашу маму», «Дочки-матери» и других. Дарья также работает режиссером.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть