Топ-100
#Рейтинги

Звездные пары: музыкант + модель. Часть 1

2474

Знаменитые музыканты славятся романами с самыми завидными красавицами. Иногда среди их избранниц оказываются коллеги по цеху, светские дамы, известные актрисы, а иногда и вполне обыкновенные девушки. Но тандем музыканта и модели всегда пользовался особенной популярностью в мире шоу-бизнеса. Сегодня PEOPLETALK решил познакомить тебя именно с такими парами.


Адам Левин (36) и Бехати Принслу (26)


Солист группы Maroon 5 славится огромным количеством романов с самыми роскошными моделями. Среди них и наша соотечественница Анна Вьялицына (29), с которой Левин появлялся во многих совместных фотосессиях и даже снял ее в двух своих клипах. Но после окончания отношений с Анной Адам завязал роман с ее подругой и коллегой по подиуму Victoria's SecretБехати Принслу. Вскоре влюбленные расстались, но долго друг без друга не протянули: отношения были восстановлены и переросли в счастливый брак.


Дэвид Боуи (68) и Иман (60)


Знаменитый рок-музыкант всегда питал страсть к темнокожим женщинам, но как только он увидел знаменитую топ-модель Иман, сразу же влюбился, а она ответила ему взаимностью. С тех пор пара неразлучна, громкая свадьба была сыграна спустя два года после их знакомства. Дэвид и Иман неразлучны, он называет свою любимую жену черной жемчужиной.


Алекс Тёрнер (29) и Алекса Чанг (31)


Самая популярная it-girl в мире и солист известной группы Arctic Monkeys завязали отношения в 2008 году. За этой парой пристально следили абсолютно все. Он посвящал ей песни, она ему − свою любовь. Эти отношения Алекса описала в одной из глав своей автобиографии под названием it как свою самую большую любовь, которую она упустила. В 2011 году они расстались.


Гарри Стайлс (21) и Кендалл Дженнер (19)


О каждом новом романе этого кудрявого красавца из One Direction ходят легенды. Гарри встречался с одной из самых узнаваемых моделей современности − Карой Делевинь (23), а позже завязал отношения с ее лучшей подругой Кендалл Дженнер. Злые языки поговаривают, что это не более чем пиар-ход, однако в Сети регулярно появлялись фотографии влюбленных, проводящих вместе свой досуг. Но в конце концов, когда поползли слухи о том, что Кендалл хочет раскрутиться за счет Гарри, они расстались.


Хайди Клум (42) и Сил (52)


Союз знаменитой супермодели и музыканта продлился семь лет. В браке у пары родилось трое детей, а слава певца моментально взлетела. Хайди и Сил всегда отмечали годовщину своей свадьбы, устраивая роскошный праздник. Поклонники пары до последнего надеялись, что, продолжая активное общение и воспитывая детей, они все же возобновят отношения, но тщетно. Ходят слухи, что Сил уже нашел своей экс-супруге замену.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!