Топ-100
#Рейтинги

Звездные дети, которые выбрали модельную карьеру

Молчанова Зоя Июль 09.2015

2486

Многие отпрыски знаменитых актеров с детства идут по их стопам. Но некоторые предпочитают начинать с малого – модельного бизнеса. Представляем тебе детей знаменитых родителей, которые уже успели заявить о себе в мире моды.


Гэбриэл Кейн (20)

Сын голливудского актера Дэниела Дэй-Льюиса (58) недавно появился на знаменитом гала-вечере Vogue Paris Foundation. И появился не просто так. Ведь на мужской неделе моды в Париже он участвовал чуть ли не во всех показах. Неплохой старт!


Сайр Джексон (2)

А вот двухлетний сын рэпера 50 cent (40) заработал $700 тысяч за участие в рекламе наушников Kidz Safe.


Иджипт Даун Дин (4)

Сын Алиши Киз (34) и рэпера Swizz Beatz (36) в прошлом году дебютировал на подиуме. Малыш продефилировал по подиуму на показе Ralph Lauren‘s 2014 Children's Runway Show, который прошел в Нью-Йоркской публичной библиотеке.


Дилан Броснан (17)

У Пирса Броснана (62) детей много, но 17-летний Дилан пока делает самые большие успехи. В ноябре прошлого года парень снялся для рекламной кампании Saint Laurent, а после участвовал в нескольких показах мужской недели моды. Между прочим, несколько лет назад Дилан еще выглядел не особенно привлекательно. Но потом вдруг вырос, вытянулся и стал настоящим долговязым красавчиком!


Джек Килмер (20)

Сын актера Вэла Килмера (55) уже зарекомендовал себя в Голливуде, однако мимо модельного контракта он тоже не смог пройти. Джек также дебютировал в рекламной кампании Saint Laurent. И получилось у него здорово!


Патрик Шварценеггер (21)

Этого красавчика мы знаем не только как сына Арнольда (67) и бывшего парня Майли Сайрус (22), но и как модель. Мало того что он снялся в рекламе очков Tom Ford, так еще и периодически участвует в кампаниях джинсов и молодежной одежды. Так держать, Патрик!


Дилан Пенн (24)

Долгое время об этой длинноногой блондинке упоминали только как о дочери знаменитой пары − Шона Пенна (54) и Робин Райт (49). Однако совсем недавно девушка начала сотрудничать с модельным агентством и уже снялась для GQ и обложки журнала Treats.


Рафферти Лоу (18)

Копия своего отца, Джуда Лоу (42), Рафферти уже успел сняться в эпизодах нескольких фильмов и засветиться на подиуме. Парень был замечен на показе молодежной линейки DKNY.


Ирландия Болдуин (19)

Рост этой малышки − внимание! – 188 см. Не зря ее хотят заполучить все мировые агентства! Дочь Алека Болдуина (57) и Ким Бейсингер (61) уже успела стать лицом бренда Rampage и появилась на нескольких обложках американских журналов. Ее откровенную фотосессию мы тоже не забудем!


Скотт Иствуд (29)

Звезда Скота Иствуда зажглась совсем недавно. Он активно начал сниматься в кино и был утвержден в рекламную кампанию Hugo Boss.


Бриа (20) и Шейн (25) Мёрфи

Дочери Эдди Мёрфи (54) тоже решили попробовать себя в модельном бизнесе и уже стали успешными и узнаваемыми. Бриа начала карьеру с шоу «Топ-модель по-американски» и участвует в показах известных брендов. А также они с Шейн вместе снялись в рекламе нижнего белья.


Ромео (12) и Бруклин (16) Бекхэмы

Эти ребята точно знают толк в моде, не зря же они сыновья самых стильных родителей! Младший сын Дэвида (40) и Виктории (41) Ромео уже успел сняться в рекламе Burberry, а Бруклина расхватывают все мировые бренды!


Корин Бишоп-Фокс (21)

Дочь голливудского актера Джейми Фокса (47) Корин уже давно занимается модельным бизнесом. Она сотрудничает с такими модельными агентствами , как LA Models, Select Models London и LBI Management. Корин можно увидеть на всех неделях моды!


София Ричи (16)

В 15 лет дочь Лайонела Ричи (66) дебютировала в качестве модели в рекламной кампании купальников Mary Grace Swim. Дальше – больше: обложки Teen Vogue и Elle. Кажется, девушку ждет большое будущее!


Кендалл Дженнер (19)

Ну разве мы могли забыть о Кендалл? Она влетела в мир моды стремительно и сразу же стала лицом Estee Lauder. Кендалл уже открывала показы Dior и Valentino, а также снималась для многих обложек. Теперь мы можем увидеть ее в рекламе белья Calvin Klein. Вот такой модный выходец из семейства Кардашьян.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть