Топ-100
#Рейтинги

Звездные дети, которые выбрали модельную карьеру

2527

Многие отпрыски знаменитых актеров с детства идут по их стопам. Но некоторые предпочитают начинать с малого – модельного бизнеса. Представляем тебе детей знаменитых родителей, которые уже успели заявить о себе в мире моды.


Гэбриэл Кейн (20)

Сын голливудского актера Дэниела Дэй-Льюиса (58) недавно появился на знаменитом гала-вечере Vogue Paris Foundation. И появился не просто так. Ведь на мужской неделе моды в Париже он участвовал чуть ли не во всех показах. Неплохой старт!


Сайр Джексон (2)

А вот двухлетний сын рэпера 50 cent (40) заработал $700 тысяч за участие в рекламе наушников Kidz Safe.


Иджипт Даун Дин (4)

Сын Алиши Киз (34) и рэпера Swizz Beatz (36) в прошлом году дебютировал на подиуме. Малыш продефилировал по подиуму на показе Ralph Lauren‘s 2014 Children's Runway Show, который прошел в Нью-Йоркской публичной библиотеке.


Дилан Броснан (17)

У Пирса Броснана (62) детей много, но 17-летний Дилан пока делает самые большие успехи. В ноябре прошлого года парень снялся для рекламной кампании Saint Laurent, а после участвовал в нескольких показах мужской недели моды. Между прочим, несколько лет назад Дилан еще выглядел не особенно привлекательно. Но потом вдруг вырос, вытянулся и стал настоящим долговязым красавчиком!


Джек Килмер (20)

Сын актера Вэла Килмера (55) уже зарекомендовал себя в Голливуде, однако мимо модельного контракта он тоже не смог пройти. Джек также дебютировал в рекламной кампании Saint Laurent. И получилось у него здорово!


Патрик Шварценеггер (21)

Этого красавчика мы знаем не только как сына Арнольда (67) и бывшего парня Майли Сайрус (22), но и как модель. Мало того что он снялся в рекламе очков Tom Ford, так еще и периодически участвует в кампаниях джинсов и молодежной одежды. Так держать, Патрик!


Дилан Пенн (24)

Долгое время об этой длинноногой блондинке упоминали только как о дочери знаменитой пары − Шона Пенна (54) и Робин Райт (49). Однако совсем недавно девушка начала сотрудничать с модельным агентством и уже снялась для GQ и обложки журнала Treats.


Рафферти Лоу (18)

Копия своего отца, Джуда Лоу (42), Рафферти уже успел сняться в эпизодах нескольких фильмов и засветиться на подиуме. Парень был замечен на показе молодежной линейки DKNY.


Ирландия Болдуин (19)

Рост этой малышки − внимание! – 188 см. Не зря ее хотят заполучить все мировые агентства! Дочь Алека Болдуина (57) и Ким Бейсингер (61) уже успела стать лицом бренда Rampage и появилась на нескольких обложках американских журналов. Ее откровенную фотосессию мы тоже не забудем!


Скотт Иствуд (29)

Звезда Скота Иствуда зажглась совсем недавно. Он активно начал сниматься в кино и был утвержден в рекламную кампанию Hugo Boss.


Бриа (20) и Шейн (25) Мёрфи

Дочери Эдди Мёрфи (54) тоже решили попробовать себя в модельном бизнесе и уже стали успешными и узнаваемыми. Бриа начала карьеру с шоу «Топ-модель по-американски» и участвует в показах известных брендов. А также они с Шейн вместе снялись в рекламе нижнего белья.


Ромео (12) и Бруклин (16) Бекхэмы

Эти ребята точно знают толк в моде, не зря же они сыновья самых стильных родителей! Младший сын Дэвида (40) и Виктории (41) Ромео уже успел сняться в рекламе Burberry, а Бруклина расхватывают все мировые бренды!


Корин Бишоп-Фокс (21)

Дочь голливудского актера Джейми Фокса (47) Корин уже давно занимается модельным бизнесом. Она сотрудничает с такими модельными агентствами , как LA Models, Select Models London и LBI Management. Корин можно увидеть на всех неделях моды!


София Ричи (16)

В 15 лет дочь Лайонела Ричи (66) дебютировала в качестве модели в рекламной кампании купальников Mary Grace Swim. Дальше – больше: обложки Teen Vogue и Elle. Кажется, девушку ждет большое будущее!


Кендалл Дженнер (19)

Ну разве мы могли забыть о Кендалл? Она влетела в мир моды стремительно и сразу же стала лицом Estee Lauder. Кендалл уже открывала показы Dior и Valentino, а также снималась для многих обложек. Теперь мы можем увидеть ее в рекламе белья Calvin Klein. Вот такой модный выходец из семейства Кардашьян.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!