Топ-100

Звездный выбор: топ-5 бьюти-средств Эмили Ратаковски

Август 22.2018

1765

Эмили Ратаковски (27) всегда выглядит свежо: и на красной дорожке, и на прогулке с бойфрендом, и на снимках в Instagram. При этом звезда обходится минимальным макияжем. Ратаковски не раз говорила, что комфортно чувствует себя без косметики. Но когда дело касается ухода за кожей – Эмили не жалеет времени на домашние бьюти-ритуалы.

Каждое утро Ратаковски начинает с очищения кожи. В ее арсенале есть два средства, которые она чередует. Пенка Kiehl’s Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash и молочко Sisley Paris Cleansing Milk With White Lily.

все слайды

Увлажнение – еще один важный пункт ухода. Эмили предпочитает легкие текстуры, которые быстро впитываются и не оставляют ощущения липкости. Масло Sisley Paris Black Rose Precious Face Oil и крем By Terry Cellularose Baume D’Eau как раз из таких.

все слайды

Кроме того, Эмили не забывает о более серьезных видах ухода. Каждые два-три дня модель использует средства с ретинолом, который способствует обновлению кожи и предотвращает первые признаки старения. И крем Shani Darden Resurface Retinol Reform – ее фаворит. Звезда уверяет, он быстро справляется с мелкими морщинками, пигментными пятнами и добавляет коже сияния.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.