Топ-100

Звезды до и после пластики: Эмбер Хёрд

Май 30.2019

12304

В 2016 году пластический хирург из Лондона Джулиан Де Сильва с помощью программы «Золотое сечение» (для расчета идеальных пропорций лица) определил, что Эмбер Хёрд (33) – самая красивая женщина в мире. Однако, говорят, безупречная внешность актрисы – это не только гены, но и мастерство врачей-косметологов и пластических хирургов. Так ли это на самом деле, разбираемся с экспертом.

все слайды

Ольга Федорова, врач-дерматолог клиники ЦИДК

Скорее всего, Эмбер делала ринопластику, так как на фото прошлых лет у нее немного другая форма носа, сейчас спинка носа явно более узкая, и кончик стал более аккуратным. Также точно была проведена контурная пластика средней трети лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты, так как лицо выглядит слишком подтянутым. Поскольку у актрисы отсутствуют морщины, можно предположить, что она делает инъекции ботулотоксина в верхнюю треть лица.

Кроме того, для поддержания молодости и красоты кожи Эмбер регулярно посещает косметолога и проходит курсы процедур по уходу. Возможно, периодически она делает биоревитализацию на основе препарата Profhilo (отсюда увлажненная и упругая кожа). Для очищения, очевидно, выбирает популярную в Голливуде процедуру Hydrafacial (во время проведения которой специалист использует разные сыворотки для улучшения качества кожи). А чтобы лицо оставалось молодым и красивым, делает безоперационный ультразвуковой лифтинг «Альтера-терапия» (когда кожу «прогревают» с помощью аппарата Ultera на заданную глубину и тем самым стимулируют выработку коллагена и эластина).


Приблизительные цены

Ринопластика – от 120 000 р.

Контурная пластика средней трети лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты – от 17 500 р.

Ботокс – от 12 000 р.

Биоревитализация препаратом Profhilo – от 21 500 р.

Hydrafacial – от 5500 р.

«Альтера-терапия» – от 80 000 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.