Топ-100
#КРАСОТА #Пластика

Звезды до и после пластики: Энн Хэтэуэй

27392

Как призналась в одном из интервью Энн Хэтэуэй (35), когда ей исполнилось 23 года, один косметолог посоветовал вколоть ботокс, чтобы сохранить молодость и красоту. Такое предложение возмутило актрису, и она отказалась, выбрав обычный косметический уход. «Не то чтобы я ярая противница серьезных бьюти-процедур и пластики, но хочу оставить эти методы для более старшего возраста». Конечно, со временем Энн все-таки пришлось прибегнуть к помощи инъекций. Говорят, она даже успела побывать у пластического хирурга – якобы изменила нос и немного подкорректировала форму груди. Так ли это на самом деле, мы узнали у экспертов!

все слайды

Арташес Айрапетян, пластический хирург

Если сравнивать фотографии Энн конца 1990-х и современные, то можно увидеть кардинальные изменения во внешности актрисы: она то набирала, то снижала вес, перекрашивала и стригла волосы, делала разный макияж, но за всеми этими изменениями нет и намека на работу пластического хирурга. Можно точно сказать, что у нее все тот же разрез глаз с опущенными вниз уголками. Она ничего с ними не делала. Какой был асимметричный нос, тот же и остался, разве что стал еще шире.

А вот косметолога Энн явно посещает! Она однозначно делала инъекции ботокса в лоб и в область вокруг глаз, потому что, даже когда она смеется, лоб остается «спокоен». Не исключено, что были введены филлеры в носогубные складки для коррекции морщин. Думаю, еще она часто делает инъекции биоревитализации, лазерную подтяжку кожи, но не более.

На последних фото, кстати, уже видны не просто мимические, а возрастные морщины в области носогубных складок. Начинают опускаться уголки бровей и глаз. Заметна легкая припухлость в области нижнего века. Еще нельзя говорить о мешках под глазами, но скоро это может стать явным. Про радикальную подтяжку лица говорить пока рано, а вот филлеры в носогубные складки я бы добавил.


Елена Ковтунова, руководитель клиники эстетической медицины «Армида»

У Энн Хэтэуэй от природы очень гармоничное лицо. Первое, что бросается в глаза, – необыкновенно увлажненная, сияющая кожа и губы. Думаю, поддерживать кожу в таком состоянии актрисе помогают аппаратные методики, например HydraFacial. Эта процедура весьма популярна не только потому, что позволяет очень хорошо очистить, отшлифовать и увлажнить кожу, но и потому, что в отличие от инъекций не оставляет следов. С другой стороны, без инъекций тоже не обошлось. Возможно, был использован препарат Restylane, способный сохранить результат омоложения надолго.

Энн 35 лет, и в перспективе ее ждет фракционный фототермолиз – процедура, которая при помощи лазера обжигает лицо, заставляя кожу уплотниться, обновиться, избавиться от ненужной пигментации и в конечном итоге помолодеть. Такие «микроожоги» не только укрепят верхние и глубокие слои кожи, но и выровняют цвет лица.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.