Топ-100
#КРАСОТА #Пластика

Звезды до и после пластики: Леди Гага

3075

Леди Гага (32) – эпатажная личность. Она открыто высказывает свою точку зрения, спокойно может выйти в свет в платье из мяса и с искусственными ресницами. Но при этом певица никогда не афиширует процедуры, которые она делает, чтобы усовершенствовать себя. Мы решили узнать, что именно изменила в себе Леди Гага, и спросили у эксперта, какие процедуры уже сделала певица.

все слайды

Давид Гришкян, пластический хирург face-clinic.ru

«Лицо Леди Гага — хорошая работа профессионалов. Она выглядит естественно, и только профи может увидеть изменения, которые со временем произошли с лицом певицы. Конечно, не обошлось без коррекции бровей – сейчас у нее красивая форма, которая идеально ей подходит. Думаю, была проведена пластика верхних век. Поменялся взгляд и немного изменилась форма век.

Скорее всего, был проведен чек-лифтинг – когда подтягивают зону средней части лица. И конечно, был липофилинг – основная процедура, которая позволяет корректировать недостатки неудачных подтяжек.

Сейчас у Леди Гага немного впалые щеки и ярко выраженные скулы, очевидно, что это результат удаления комков Биша».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.