Топ-100

Звезды, которые рано ушли из жизни

Октябрь 13.2019

1825

Они были талантливы, популярны и молоды. Собрали знаменитостей, которые умерли слишком рано.


Пол Уокер ( 40 лет) 

Пол Уокер – звезда фильма «Форсаж», а еще «Беги без оглядки», «Белый плен», «Считаные часы». В 2013 году в возрасте 40 лет актер погиб в автокатастрофе. Спустя два года его дочь Мидоу подала в суд на Porsche. Девушка обвинила компанию в неисправности ремня безопасности в автомобиле актера. Мидоу выиграла дело, доказав, что именно по этой причине ее отец не смог выбраться из горящей машины.


Антон Ельчин (27 лет)

Антон Ельчин – американский актер русского происхождения. Родился он в Ленинграде, а уже через полгода переехал вместе с родителями в США, где и началась его актерская карьера. Он снялся в фильмах «Альфа Дог», «Звездный путь», «Терминатор: Да придет спаситель», «Стартрек» и других. Смерть звезды в 2016 году повергла всех в шок. У своего дома в долине Сан-Фернандо Антон вышел из автомобиля, но забыл поставить его на ручной тормоз, машина поехала вниз по склону и придавила актера. Его тело оказалось зажато между бампером автомобиля и кирпичной колонной,Ельчин умер от асфиксии в возрасте 27 лет.


Хит Леджер (28 лет)

Популярность пришла к Хиту Леджеру после выхода фильма «Горбатая гора», в котором он сыграл одну из главных ролей. После актер снялся в «Темном рыцаре», «10 причин моей ненависти» и других успешных картинах. А Джокер в исполнении актера завоевал любовь зрителей во всем мире. Но вскоре после премьеры фильма Леджера нашли в его нью-йоркской квартире. Он скончался в возрасте 28 лет от передозировки снотворным.


Егор Клинаев (18 лет)

Егор Клинаев – молодой актер, известный по сериалам «Физрук» и «Улица». Он погиб в сентябре 2017 года в возрасте 18 лет, став жертвой массового ДТП. Егор ехал и стал свидетелем аварии на дороге. Он решил помочь пострадавшим – припарковал свой автомобиль и вышел на дорогу. В это время мимо ехала другая машина, водитель которой не заметил ДТП, сбил трех человек и врезался в соседний автомобиль. В числе пострадавших оказался и Егор. Актер скончался на месте, двое других были госпитализированы.


Мак Миллер (26 лет) 

Мак Миллер – популярный американский рэпер и бывший возлюбленный Арианы Гранде. Они встречались два года, но расстались в мае 2018-гоиз-за того, что у Мака были проблемы с наркотиками. А 7 сентября 2018 года рэпер скончался от передозировки в возрасте 26 лет. После этого певица сделала татуировку с надписью Myron – это имя собаки Мака Миллера, которая после его смерти живет у Арианы.


Децл (35 лет)

О смерти Децла стало известно 3 февраля. Рэперу стало плохо после концерта в ночном клубе Ижевска: он жаловался на боли в кистях и судороги. Причиной смерти Кирилла (настоящее имя артиста) стала острая сердечная недостаточность, хотя ходили слухи, что Толмацкий мог скончаться из-за передозировки, но позже эту версию опровергли эксперты. После смерти музыканта вышел его посмертный клип Inferno.


Сергей Бодров-младший (30 лет)

Во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье (Северная Осетия) 20 сентября 2002 года погибли сотни человек, в том числе и талантливый актер, режиссер и сценарист Сергей Бодров-младший со своей съемочной группой. О судьбе Бодрова по сей день ничего не известно, его тело так и не нашли. Сергей отправился в горы на съемки фильма «Связной».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.