Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые прославились благодаря устрашающему образу

Молчанова Зоя Сентябрь 09.2015

2833

Пока ты рефлексируешь на тему того, что недостаточно идеальна для карьеры в шоу-бизнесе, люди с абсолютно нестандартной внешностью и манерами завоевывают звездный олимп. Между прочим, очень много знаменитостей сделали себе имя благодаря своему странному виду, и их любят! Сегодня мы расскажем тебе о самых необычных «кадрах» в мире шоу-бизнеса.


Сергей Зверев

Когда-то Сергей (52) служил в армии и был высоким худощавым темноволосым пареньком. Позже он понял, что его призвание − делать людей красивыми. Он и о себе не забыл: сначала изменил прическу, потом стал носить эпатажные костюмы и обувь на платформе (хотя рост Сергея и так 187 см). А дальше пошла и вовсе тяжелая артиллерия: Зверев пристрастился к пластической хирургии, зато стал невероятно популярным и даже снимался в собственном реалити-шоу.


Леди Гага

Эта девушка ворвалась в индустрию шоу-бизнеса именно благодаря своим нестандартным нарядам, большому носу и броскому макияжу. А еще поклонников покорили ее безумные танцы и шокирующие выходы на красную дорожку, например, в платье из мяса. Действительно, пока Гага (29) была Стефани Джоанн − обычной девушкой в джинсах, джемпере и с темными волосами, лавры суперзвезды ей и не снились. Так почему бы не закупиться шашлыком и не сделать из него шляпку?


Жанна Агузарова

А вот русская Леди ГагаЖанна Агузарова (48) − всегда была немного странной. В самом начале своей карьеры, во время работы в группе «Браво», Жанна была еще вполне земным существом, а потом «улетела на Марс», откуда вернулась с сумасшедшей прической и тоннами макияжа. И тем не менее Агузарова невероятно талантливая певица, которую обожают поклонники. Вот что космос с людьми делает!


Лена Ленина

Когда-то Лена училась в нижегородском университете, но потом решила, что это не для нее, и уехала покорять Москву. Какое-то время она работала в столице моделью, привлекая к себе внимание странными нарядами. Блесток и перламутра Лена никогда не жалела. Затем она отправилась во Францию и участвовала там в реалити-шоу, после чего Москва снова приняла Ленину в свои объятия. Именно тогда она зарекомендовала себя как барышня с самыми странными прическами, платьями и макияжем. Ленину видно издалека!


Валерий Леонтьев

Еще один странный, но невероятно-популярный певец − Валерий Леонтьев (66) − обворожил в свое время всех русских женщин не только энергичными танцами и широкой улыбкой, но еще и яркими одеяниями с грудью нараспашку. Костюмам Леонтьева может позавидовать сама Шер, а его подача точно не сравнится ни с кем. Однако со временем Валерий начал злоупотреблять пластикой, причем его опыты были не очень удачными. Но для нас он навсегда останется самым эпатажным секс-символом 90-х на российской эстраде!


Анастасия Волочкова

Кажется, историю Анастасии Волочковой (39) не знают только в тундре. Громкий скандал вокруг ее увольнения из Большого театра из-за слишком внушительных габаритов прославил бывшую балерину на всю страну. А после 2005 года с ней произошло нечто странное: в прежнюю форму Анастасия уже не вернулась, но зато стала натуральным фриком от балета.


Дарья Миронова

Ясновидящая Дарья Миронова − участница первой «Битвы экстрасенсов». В 2007 году она выглядела обычно: даже не украшала себя лапками летучих мышей. Но когда выпускница «Битвы» решила построить карьеру в шоу-бизнесе, потусторонние голоса подсказали Дарье поработать над имиджем. Результатом чего стала «лапша» на голове и агрессивный маникюр, с помощью которого можно совершать какой-нибудь устрашающий ритуал.


Джослин Вильденштейн

Самая знаменитая жертва пластической хирургии не зря возглавляет все рейтинги устрашающих звездных перевоплощений. Проблема в том, что мы слабо представляем себе, как Джослин выглядела раньше. Наверняка ведь когда-то все было иначе. Тем не менее благодаря своей внешности она всегда попадает на громкие ток-шоу и постоянно мелькает на телевидении. Но мы против такой славы – слишком уж велика цена!


Валерия Лукьянова

Живая «Барби» из Одессы ничем выдающимся не занимается. Эта героиня прославилась исключительно своей внешностью, которая противоречит всем законам физики и анатомии. На обвинения в том, что она изменилась с помощью пластики и фотошопа, Лера отвечает, что это не правда, а своим необычным внешним видом она обязана космосу.


Изабелла Блоу

Знаменитая ассистентка еще более знаменитой Анны Винтур (65) – Изабелла Блоу (1957-2007) популярностью обязана во многом именно своей странной внешности. Позднее она стала главным редактором журнала Tatler и благодаря своей любви к необычным шляпам открыла миру таких дизайнеров, как Филип Трейси и Александр Маккуин. А еще она заслужила гордое звание творца моды.


Шура

Это сегодня Шура (40) улыбается ровными белыми зубами и носит одежду простых смертных. А раньше он сиял беззубой улыбкой, странно двигался, носил умопомрачительную прическу и еще более странную одежду. Его узнавали по необычному тембру голоса и… шепелявости. Кстати, она осталась.


Мэрилин Мэнсон

В детстве Брайан Хью Уорнер был тощим и неприметным социопатом, который вместо школьных тусовок слушал тяжелый метал в своей комнате. Повзрослев, Брайан превратился в успешного музыкального журналиста. Общение с рокерами вдохновило его на создание собственной группы, название которой стала симбиозом имени Мэрилин Монро и убийцы Чарльза Мэнсона. Для первых крупных шоу музыкант вместе со своими коллегами по группе выбирал просто эксцентричные наряды: шапочки для купания и юбки. Позднее Мэнсон остановился именно на мрачной тематике, вызвав гнев религиозных организаций и родителей своих юных фанатов. Теперь его очень трудно представить без устрашающего грима.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть