Топ-100
#Путешествия #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

10 причин отдохнуть по-королевски

1817

Пока все только и делают, что твердят о кризисе, самое время действовать! Каждая из нас хоть раз в жизни мечтала отдохнуть по-настоящему. И если ты все еще не решилась срочно отправиться из зимы в лето, PEOPLETALK представляет тебе10 причин, почему стоит отправиться в Дубай без промедления!
Дубай

– идеальное место для королевского отдыха! Ведь на Ближнем Востоке лето круглый год, а уровень сервиса в этом волшебном городе позволит тебе наслаждаться солнцем, пляжем и ни о чем не думать!


В Дубае

тебе не придется волноваться об уровне гостиницы. Например, отель Palazzo Versace Dubai – это настоящий дворец! В основе его архитектурной композиции лежит неоклассический стиль, напоминающий итальянские дворцы XVI века.


Отель расположен в живописном месте Culture Village. До международного аэропорта и делового центра всего 10 минут езды.


Общая площадь номера может доходить до 1200 кв. м в зависимости от того, какую категорию ты предпочтешь. Самый маленький номер – 50 кв. м. И это, скорее, не номер отеля, а настоящая квартира с балконом и видом на канал Дубай-Крик, кофемашиной и бесплатным Wi-Fi.


Все номера декорированы мебелью и аксессуарами из коллекции Versace Home Collection, которая знаменита своей роскошью.


За завтраком ты легко можешь пересечься с Пикси Лотт (25) или Викторией Лопыревой (32)– завсегдатаями отеля. Или встретиться около бассейна с самой Евой Лонгорией(40). Люди говорят, что звезда частенько выбирает именно Palazzo Versace Dubai.


Для тех, кто решит ни в чем себе не отказывать и выберет номер люкс, отель предлагает услуги трансфера на автомобиле представительского класса и круглосуточного дворецкого. Ну чем не королевский прием?!


Более четырех ресторанов итальянской и средиземноморской кухни с мишленовскими поварами. Здесь есть всё, что необходимо для идеального ужина, – гастрономические изыски, открытая терраса и вид на закат над каналом Дубай-Крик.


В королевских резиденциях всегда есть сады, где особы голубых кровей неспешно прогуливаются после ланча. Что ж, добро пожаловать в сад Como – в нем можно не только гулять, но и устраивать званые приемы.


И последняя, но, пожалуй, самая важная причина – это встреча с принцем Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум(33). Люди говорят, что в Palazzo Versace Dubai есть отдельные апартаменты, которые забронированы на год для настоящего арабского принца. Вылетаем срочно! Сайт: Palazzo Versace Dubai

Фото: Palazzo Versace Dubai, the-people.com

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!