Топ-100
#НОВОСТИ

10 селфи, которые привели к смерти

Алина Григалашвили Декабрь 13.2015

10737

Последние несколько лет выдались жаркими для активных пользователей Instagram. Самую популярную социальную сеть в мире накрыла волна селфи. Миллионы звезд и простых людей беспрестанно выкладывали фотографии своих лиц день и ночь. Конечно, такой масштабный флешмоб не мог не принести беды. Известно несколько случаев, когда любовь к себе становилась самой настоящей трагедией. Именно о таких случаях расскажет тебе PEOPLETALK.


Селфи в ванной

10 селфи, которые привели к смерти

Ничто не предвещало беды, когда 17-летняя москвичка Екатерина отправилась в ванную вместе со своим планшетом. Но девушка не предусмотрела, что подключенный к розетке планшет в нескольких сантиметрах над водой – самая большая опасность. Как только Катя решила сфотографироваться, устройство выскользнуло из ее рук и привело к моментальной смерти.


Селфи за рулем

10 селфи, которые привели к смерти

Две молодые девушки из Миссури спешили на девичник. Счастливая невеста Колетт Морено и ее подруга Эли Теобальд решили запечатлеть столь радостный момент в своей жизни. Пока Эли, которая была за рулем, обгоняла впереди находящуюся машину, ее подруга попыталась сделать селфи и попросила Эли мило улыбнуться на камеру. Но в этот момент по встречной полосе ехал пикап. Моментальное столкновение унесло жизнь Колетт, а вот Эли спасла подушка безопасности.


Селфи на краю обрыва

10 селфи, которые привели к смерти

Итальянскую 16-летнюю любительницу фотографировать чудеса природы хобби подтолкнуло к падению с обрыва. Изабелла Фракиолла, находясь в поисках вдохновения для нового кадра, подошла к краю 20-метровй скалы, расположенной в городе Таранто, девочка потеряла равновесие и упала с обрыва. Все старания врачей вернуть Изабеллу к жизни оказались тщетны.


Селфи на скале

10 селфи, которые привели к смерти

Еще одна похожая трагедия произошла с семейной парой туристов родом из Польши. Супруги попытались сделать селфи на краю скалы. Двое маленьких детей смотрели на родителей, находясь неподалеку. Это было последнее селфи для упавшей со скалы пары.


Селфи на крыше поезда

10 селфи, которые привели к смерти

В мае 2015 года девушка из Румынии отправилась на железнодорожную станцию со своим другом, чтобы сделать самое необычное селфи. Лежа на крыше поезда, 18-летняя Анна Урсу подняла ногу и задела провод, по которому проходил ток с огромным напряжением. В результате этого тело Анны мгновенно воспламенело.


Селфи на лестнице

10 селфи, которые привели к смерти

14-летняя филиппинка Кристина Розелло однажды решила сделать селфи, покинув школу во время перемены. На глаза ученице попалась лестница высотой 10 метров, на которую девочка залезла с телефоном в руках. Дальше все, как обычно: падение, многочисленные переломы, сотрясение мозга.  Врачам спасти жизнь девочки не удалось, через несколько часов она была мертва.


Селфи на мосту

10 селфи, которые привели к трагедиям

История этой девочки не сильно отличается от всех предыдущих. Причиной ее гибели также стало падение с высоты в попытках сделать красивую фотографию. Забравшись на высокий мост, юная школьница Ксения Игнатьева из Санкт-Петербурга потеряла равновесие, схватилась за оголенный провод и от удара током упала вниз на рельсы.


Селфи с пистолетом

10 селфи, которые привели к трагедиям

Подобный случай произошел и в Мексике, где 21-летний парень скончался от своего, казалось бы, безобидного пристрастия к селфи. Оскар Отеро Агилар нередко выкладывал в социальные сети фотографии с алкоголем, девушками и машинами. Но на этот раз все зашло слишком далеко. Юноша решил сделать фото с приставленным к виску пистолетом. Внезапный выстрел оказался таким громким, что все соседи тут же проснулись и вызвали скорую и полицию. Но спасти Оскара не удалось.


#SelfieOlympics

10 селфи, которые привели к трагедиям

Некоторое время назад Instagram буквально пестрил всевозможными кадрами молодых девушек и парней, который передавали друг другу эстафету под названием «олимпийское селфи». Суть заключалась в том, чтобы сфотографировать себя в необычной спортивной позе или положении. 18-летний Оскар Рейес неоднократно делал подобные фотографии. Увлечение приносило ему массу удовольствия, ведь друзья щедро оценивали все его старания лайками. Но 2 января 2015 года парень решил сфотографировать себя, повиснув на двери. Упав с нее, Оскар разбил голову и умер от страшной потери крови.


Селфи на пляже

10 селфи, которые привели к трагедиям

18-летняя филиппинка по имени Чезка Агас позировала вместе со своими друзьями на берегу роскошного пляжа рядом со знаменитыми ветряными мельницами. Морская волна сбила девушку с ног  и унесла на глубину. Эта фотография была последней в жизни девушки, ведь плавать она не умела.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть