Топ-100
#Рейтинги

10 звезд, которые вышли замуж после 40 лет

evgeniyasmurygina Апрель 25.2015

584

Многие девушки уже после 25 лет страдают от навязчивых вопросов окружающих: «А когда ты выйдешь замуж? А скоро свадьба?» При этом каждая вторая из нас действительно боится, что не успеет «запрыгнуть на подножку уходящего поезда»: все-таки время идет, пора определяться… Но реальные истории звезд показывают, что волноваться и торопить события действительно не стоит – жизнь не заканчивается ни в 40, ни в 50 лет, а свою настоящую любовь можно встретить и в зрелом возрасте.

Представляем твоему вниманию 10 историй знаменитых женщин, которые вышли замуж после 40 лет, сломав все надоевшие стереотипы.


Сальма Хайек

вышла замуж в 46 лет

Красавица Сальма Хайек (48) никогда не спешила под венец – актриса впервые вышла замуж в 46 лет! Предложение руки и сердца Сальма получила от своего давнего бойфренда, миллиардера Франсуа-Анри Пино (52), но все было не так просто… В первый раз Франсуа-Анри просил актрису стать его женой в 2007 году, когда Хайек была беременна их дочерью Валентиной. Именно в то время, как назло, в прессе поползли слухи, что модель Линда Евангелиста (49) родила от Пино ребенка! Мужчина сначала все отрицал, а затем признался, что отцовство все-таки возможно… В пользу миллиардера говорил лишь тот факт, что ребенок был зачат до его знакомства с Сальмой. Как бы то ни было, актрису вся ситуация настолько задела, что она приняла непростое решение расстаться с Франсуа-Анри. Какое-то время влюбленные не общались, но потом всеми правдами и неправдами Пино все-таки удалось вновь добиться расположения своей пассии. В итоге в 2009 году Сальма сдалась и вышла за провинившегося возлюбленного замуж.


Сэм Тейлор-Вуд

вышла замуж в 42 года

История режиссера Сэм Тейлор-Вуд (48) и ее мужа Аарона Джонсона (24) по-настоящему удивительная. На момент встречи с актером, который моложе ее на целых 23 года, у Сэм уже было двое детей, а за плечами – развод и борьба с тяжелой болезнью. Но именно непростая судьба и жизненный опыт очаровали Аарона… Встретившись с Сэм на съемках фильма «Стать Джоном Ленноном», он уже не представлял свою жизнь без нее. Поначалу Тейлор-Вуд сопротивлялась, поддавшись предрассудкам: ведь у них огромная разница в возрасте!

Но потом убедилась, что Аарон настроен более чем серьезно. В одном из интервью она рассказала: «Практически еще до того, как между нами что-либо завязалось, Аарон сказал мне, что хочет детей. Он однозначно дал мне понять, что мечтает о семье». Джонсон действительно был уверен, что встретил своего человека и не собирался откладывать свадьбу в долгий ящик. Сэм Тейлор-Вуд было 42 года, когда она решилась выйти за актера замуж, спустя год после свадьбы у них родилась дочь Уайльда, а затем и вторая дочка – Роми. Теперь режиссер не скрывает, что начала по-настоящему жить только после 40 лет!


Ольга Кабо

вышла замуж в 41 год

В российском шоу-бизнесе тоже есть примеры, когда женщина становится счастливой невестой в достаточно зрелом возрасте. Актриса Ольга Кабо (48) познакомилась с миллионером Николаем Разгуляевым на дне рождения своей подруги Алики Смеховой (47). На тот момент у Ольги уже была взрослая дочь Таня от первого брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным. И все-таки актриса не исключала возможности еще раз выйти замуж – пусть и после 40 лет. Сам Николай в одном из интервью вспоминал: «Я вообще ни на ком не собирался жениться. К моменту встречи с Ольгой я уже лет семь жил вне брака, и меня устраивали отношения по схеме: «увлекся кем-то — пообщались — разбежались»». Но в данном случае все получилось иначе – красота и обаяние актрисы быстро заставили убежденного холостяка передумать: и вот он уже ведет Ольгу в белом платье под венец! И хотя тогда Ольге Кабо уже исполнился 41 год, она не отказала себе в удовольствии быть настоящей невестой и сыграть свадьбу по всем традициям. А спустя три года у пары родился сын Виктор – останавливаться только на свадьбе супруги не стали. И правильно сделали!


Карла Бруни

вышла замуж в 40 лет

Модель и певица Карла Бруни (47) никогда не страдала от отсутствия поклонников и встречалась с самыми знаменитыми мужчинами. К примеру, на ее счету романы с Миком Джаггером (71) и Эриком Клэптоном (70). В юности Карла была без ума от «плохих парней»: рок-музыкантов и художников. Модель даже родила сына от писателя Рафаэля Энтовена, но и это не заставило ее надолго задержаться рядом с бойфрендом. И лишь к 40 годам Карла решила остепениться и стать примерной женой. Для этой цели звезда выбрала не кого-нибудь, а самого президента Франции Николя Саркози (60)! Видимо, с опытом Бруни поняла, что творческие мужчины – это, конечно, прекрасно, но не для стабильной семейной жизни. В роли первой леди Карла смотрелась великолепно, на «отлично» справляясь со всеми представительскими обязанностями. Вскоре Бруни подарила Саркози дочку, а увлечение музыкой осталось для нее чем-то вроде домашнего хобби – в своем особняке она оборудовала студию и начала писать песни о любимом муже.


Хелен Миррен

вышла замуж в 52 года

Одна из рекордсменок нашего рейтинга – британская актриса Хелен Миррен (69), которая впервые отправилась под венец в 52 года. Вот уж действительно крепкий орешек! Хелен всегда была яростной противницей брака, хотя в ее жизни и случались бурные романы. К примеру, актриса долгое время встречалась с Лиамом Нисоном (62), но словом «да» этой любовной истории не суждено было закончиться… Зато позже Хелен встретила своего будущего мужа, режиссера Тэйлора Хэкфорда (70). Ему пришлось ждать несколько лет, прежде чем Миррен согласилась узаконить отношения. «Я ненавидела саму идею замужества,  − говорила актриса. – Но Тэйлор хотел пожениться, и я согласилась с одним условием: в наших отношениях ничего не изменится». Но, как ты уже догадалась, изменилось действительно многое: только после 50 лет Хелен поняла, что в браке нет ничего плохого и наконец-то почувствовала себя защищенной.


Николь Кидман

вышла замуж в 40 лет

Николь Кидман (47), пережив тяжелый развод с Томом Крузом (52) в 2001 году, долго не могла найти свое счастье. С одной стороны, в карьере актрисы начался небывалый взлет, но с другой – время шло, а мужчина мечты все никак не появлялся на горизонте. Четыре года Николь встречалась с различными достойными кандидатами на ее руку и сердце – звезде приписывали романы с Тоби Магуайром (39), Ленни Кравицем (50), Робби Уильямсом (41)… И только в 2005 году на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе Николь познакомилась с рок-музыкантом Китом Урбаном (47). Тогда Кит, согласно легенде, которую звездная пара любит рассказывать, взял у Николь телефон, но все не звонил и не звонил! Актриса уже успела забыть об этом случайном знакомстве, как вдруг раздался неожиданный звонок – это Кит Урбан вдруг решил пригласить ее на свидание. Чуть меньше года они просто встречались, а потом Кит сделал Николь предложение. Романтичную свадьбу сыграли в Австралии – на родине влюбленных. Появление детей тоже не заставило себя долго ждать: в 2008 году актриса родила дочь Сандэй, а спустя два года при помощи суррогатной матери на свет появился и второй ребенок – дочка Фэйт.


Памела Андерсон

вышла замуж в 46 лет

Памела Андерсон (47) всегда относилась к браку с легкостью и была рада стать женой каждого своего бойфренда. Знойная блондинка выходила замуж 4 раза, причем со своим уже экс-мужем Риком Саломоном (47) актриса пыталась построить семью дважды. В первый раз они поженились в 2007 году (для Памелы это была третья свадьба «в карьере»), но очень скоро расстались. Спустя 7 лет актриса решила, что вопреки известной поговорке сможет войти в одну реку дважды. И снова вышла замуж за Рика! Тогда Андерсон было 46 лет. Правда, прожитые годы и опыт ничему Пэм не научили: отношения с Саломоном снова закончились полным провалом через полгода после свадьбы. Актриса подала на развод, но потом передумала и забрала документы… Затем в феврале этого года Памела опять решила, что так больше продолжаться не может. На этот раз Андерсон даже отправилась в суд, обвинив «старого-нового» мужа в насилии, и запретила Рику приближаться к ней – что бы уж наверняка не поддаться соблазну! Вот такие нешуточные страсти…


Лолита Милявская

вышла замуж в 48 лет

Певица Лолита Милявская (51) побывала в загсе в роли невесты целых пять раз, а свое настоящее счастье нашла лишь в 48 лет, выйдя замуж за Дмитрия Иванова, теннисиста и тренера по фитнесу. Примечательно, что Дмитрий младше своей избранницы на 13 лет. Но это не мешает паре чувствовать себя абсолютно гармонично. «Мы начали встречаться, и вот так миленько я увела его у девушки, которой было 25 лет. И ни о чем, собственно, ни он, ни я не жалеем», – заявила Лолита без лишней скромности в одном из интервью. И хотя эта свадьба была для нее уже пятой, певица все равно надела белое платье и фату, чтобы почувствовать себя настоящей королевой праздника.


Холли Берри

вышла замуж в 46 лет

«Я думала, что я слишком стара для этого!» – сказала Холли Берри (48) в интервью журналу «Hello!», когда узнала, что ждет ребенка от своего бойфренда Оливье Мартинеза (49). За плечами у актрисы уже было тяжелое расставание с манекенщиком Габриэлем Обри, закончившееся судебными тяжбами из-за общей дочери Налы. Таким образом, пока Берри не забеременела во второй раз, о свадьбе даже и не думала. Ведь слишком уж много проблем принес предыдущий роман. Но Оливье Мартинез сделал Холли предложение, и звезда не могла отказаться: все-таки скоро они станут родителями! Красивая свадьба проходила в старинном замке во Франции, куда влюбленные не допустили ни одного журналиста или фотографа. Невеста была уже заметно в положении и не хотела «светиться» на публике. Спустя два месяца у Холли и Оливье родился сын Маттео.


Тина Тернер

вышла замуж в 73 года

История Тины Тернер (75) и Эрвина Баха (59) – это сказка о безграничном мужском терпении со счастливым концом. Дело в том, что Тина и Эрвин были вместе 27 лет, на протяжении которых Бах не один раз делал возлюбленной предложение. И каждый раз неприступная Тернер отказывалась! Она была готова провести с ним всю жизнь, но вот выходить замуж не хотела ни за что. Всему виной был неудачный первый брак звезды: в далеком 1958 году она была замужем за Айком Тернером (1931−2007), который пил и избивал свою благоверную… Все пережитое надолго отбило у Тины охоту когда-нибудь связать себя с мужчиной официально – певица была уверена, что штамп в паспорте магическим образом портит все. Эрвину Баху все-таки удалось уговорить Тину, но история умалчивает, к каким аргументам он прибег в тот решающий раз. Как бы то ни было, они поженились летом 2013 года, 73-летняя невеста роскошно выглядела и зажигала на свадьбе в темно-зеленом платье: на последнюю уступку в виде фаты и белого одеяния Тина Тернер так и не пошла.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть