Топ-100
#НОВОСТИ

Брюс Дженнер объявил себя женщиной

Мехралиева Эльнара Апрель 25.2015

5456

Отчим Ким Кардашьян (34) и бывший спортсмен Брюс Дженнер (65) наконец назвал себя женщиной «во всех отношениях и с любой точки зрения», признав себя трансгендером.

В пятницу вечером Брюс сделал это откровенное и довольное эмоциональное заявление во время программы 20/20 с Дианой Сойер (69) на канале ABC.

На съемках олимпийский чемпион рассказал, что с детства испытывал проблемы с половой идентификацией, но больше не хочет жить во лжи.

«Я так больше не могу. Я женщина во всех отношениях. Я не застрял ни в чьем теле. Мой мозг думает гораздо больше с женской точки зрения, чем с мужской. На сегодня у меня еще остались некоторые мужские части, в некоторых смыслах мы различны, но я все равно идентифицирую себя как женщину», – делится Дженнер.

«Я не гей. Я всегда был гетеросексуален, жил с женой и воспитывал детей», — добавил он.

По словам спортсмена, он долгое время жил во лжи и какое-то время назад его даже посещали мысли покончить жизнь самоубийством.

Также Брюс отметил, что он давно интересовался перевоплощением в женщину, а впервые в возрасте 7-8 лет переоделся в платье своей матери или сестры.

По словам спортсмена, его бывшая супруга, Крис Дженнер (59), не обращала на это внимания и не считала чем-то серьезным. «Крис – замечательная женщина. Мы прожили вместе много лет и вырастили прекрасных детей. Если она сможет принять и понять меня, то мы сможем снова жить вместе».

Напомним, слухи о намерении Дженнера сменить пол появились несколько лет назад, однако официальных заявлений по этому поводу не поступало.  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть