Топ-100
#НОВОСТИ

15 фактов из жизни Софии Вергары, о которых ты не знала

Мехралиева Эльнара Июль 10.2015

3236

Сегодня, 10 июля, день рождения празднует одна из самых красивых женщин на американском телевидении − София Вергара. Обладательнице изящной фигуры, копны пышных волос и гладкой кожи исполняется 43 года. Жгучая колумбийская брюнетка свою природную красоту дополняет обаянием, а главным аксессуаром считает широкую улыбку – в ней вся ее большая колумбийская душа. По случаю такого праздника PEOPLETALK решил вспомнить самые интересные факты из жизни актрисы.


София Вергара родилась в многодетной семье – она была шестым ребенком. Мать будущей звезды воспитывала детей, а отец работал на мясной фабрике. Впрочем, свое детство София не называет трудным – она наслаждалась жизнью в родном городке Барранкилья (Колумбия) и не стремилась покидать его.


Свою карьеру красавица начала довольно рано. Когда ей было всего 16 лет, Софию заметил фотограф на набережной и предложил сделать портфолио. Бесстрашная девушка согласилась и уже через год появилась в рекламной кампании Pepsi.


Глядя на актрису, сложно представить, что она мама 22-летнего Маноло Гонсалеса, выпускника Бостонского университета Emerson College. Мальчик родился в браке с Джо Гонсалесом. Кстати, сына ей пришлось растить одной, они с Джо развелись. А уже через месяц после родов София снялась в рекламе купальников. «Мне были нужны деньги, чтобы вырастить ребенка», – вспоминает актриса.


Переехав в Америку, актриса не опустила руки и в 2002 году уже получила роль второго плана в кинокомедии «Большие неприятности» Барри Зонненфельда (62). Затем последовали работы в фильмах «Улетный транспорт», «Короли Догтауна» и «Кровь за кровь».


Своей иконой стиля актриса называет Софи Лорен (80).


София не боится быть смешной. С 2009 года она снимается в комедийном сериале «Американская семейка». Именно благодаря своей героине в этом сериале Вергара так полюбилась зрителям и обрела бешеную популярность.


При росте 170 см София весит 60 кг. В то же время она против диет – лишь изредка перед отпуском она ограничивает себя во вредной пище.


С 2004 года актриса пробует себя в качестве дизайнера. Красавица выпускает собственную коллекцию модной одежды и дает работу почти полутора тысячам своих соотечественников.


Главным своим достоинством и самой сексуальной частью своего тела актриса считает глаза, которые она всегда подчеркивает карандашом коричневого оттенка.


В 2000 году София за свою общественную работу получила звание «Женщины года», а затем стала первой колумбийкой, получившей звание «Женщины-надежды».


Совсем недавно актриса удостоилась собственной звезды на голливудской Аллее славы.


У Софии есть две восковые копии в Музее мадам Тюссо.


Актриса не любит спорт, но, чтобы поддерживать себя в форме, берет уроки сальсы.


В личной жизни Вергары сейчас все хорошо, и она вовсю готовится к свадьбе с американским актером Джо Манганьелло (38). София однажды уже была замужем, а затем у нее был роман с бизнесменом Ником Лоебом.


София – сладкоежка. Она обожает торты и считает, что хотя бы один кусочек любимого лакомства в день позволяет ей чувствовать себя счастливой.


Актриса всегда следит за своим внешним видом. «Моя мама никогда не выходила из дома без укладки и макияжа. Мне кажется, это у меня в крови», – рассказывает София.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть