Топ-100
#НОВОСТИ

Кто новая пассия Мела Гибсона

Малахов Антон Июль 10.2015

1428

Личная жизнь известного актера Мела Гибсона (59) напоминает сценарий неплохого фильма. В ней есть все: любовь, страсть, ненависть, спорт, кино, музыка и даже суды. В 2012 году Мела часто видели в компании спортсменки и каскадерши Эшли Кусато (39). Судя по всему, пара разорвала отношения, так как совсем недавно у актера появилась новая возлюбленная!

Ей оказалась 24-летняя Розалинд Росс, которая учится на сценариста в бостонском колледже Эмерсон и подает большие надежды. Пара познакомилась на съемках одного из новых фильмов. Как оказалось, литература и кино – это не единственные таланты Розалинд. В 2010 году девушка стала мировой чемпионкой по вольтижировке, которая представляет собой исполнение акробатических трюков верхом на лошади.

Казалось бы, Мел должен быть более осмотрителен в выборе женщин (особенно после нескольких судебных тяжб с бывшей возлюбленной пианисткой Оксаной Григорьевой (45)). Но актер снова нырнул в пучину страсти. Надеемся, что его новая избранница сможет найти правильный подход к строптивому актеру. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть