Топ-100

Ты удивишься! Что общего между Меган Маркл и мачехой принца Гарри?

Ноябрь 09.2019

4828

Напомним, мать Гарри принцесса Диана по одной из версий погибла в автокатастрофе в Париже потому, что спасалась на автомобиле от назойливых папарацци. Жена Гарри Меган тоже постоянно подвергается нападкам прессы: то плохая мать, то не так выглядит, то слишком высокомерная. «Мои британские друзья сказали мне: мы уверены, что он замечательный, но тебе не стоит делать этого (выходить замуж за принца Гарри), потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь», — вспоминает герцогиня Сассекская в документальном фильме об их с Гарри жизни.

все слайды

Такую же травлю со стороны СМИ пережила и герцогиня Корнуольская (72), которая в 2005 году вышла замуж за принца Чарльза (70) (отца принца Гарри и Уильяма). Таблоиды пытались уничтожить Камиллу, а все потому, что любимицей страны навсегда осталась погибшая принцесса Диана. Хотя герцогиня Корнуольская так же сильно хотела понравится журналистам, как и Меган.

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

А недавно королевский биограф Салли Беделл Смит прокомментировала эту ситуацию. «Я думаю, Камилла может легко понять Меган, так как она тоже прошла через травлю в СМИ. На каком-то этапе никто не был настолько унижен таблоидами, как герцогиня Корнуольская. Но она вела себя мудро и завоевала расположение журналистов», – передает слова Смит портал Daily Mail. Надеемся, что Меган тоже справится.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.