Топ-100

Русские Кардашьяны! Вышел первый выпуск реалити о семье Яны Рудковской! Посмотрели-рассказываем!

Ноябрь 09.2019

6190

Сегодня на телеканале «Супер» состоялась премьера проекта «Яна Супер». В нем Яна Рудковская (44) расскажет о своей семье, ссорах с мужем Евгением Плющенко (37) и трудностях воспитания сына Саши (6). А еще покажет родителей, дом на Рублевке и огромный гардероб. Кстати, продюсером шоу выступила Ксения Собчак (38).

В первой серии Яна отправилась на фестиваль «Новая Волна» в Сочи. А вот Плющенко был против этого мероприятия и в одиночестве поехал в Лениградскую область в деревню Кардон, где живет его отец. Бывший фигурист признался, что хочет провести старость в уединении и на природе, а Кардон – идеальное место!

Как оказалось, супруги часто ссорятся из-за плотного графика Рудковской. «Я люблю быть дома, поваляться в кровати, а Яна как заведенная постоянно… Меня раздражает, что она много работает, и мы даже не можем видеться по выходным. Я долго держу в себе обиду, а потом взрываюсь. Но если ей нравится, то пусть работает», – прокомментировал Евгений. И Яна ответила: «Пока есть силы, надо работать, создавать империю и потом пожирать дивиденды».

А Саша, более известный как Гном Гномыч, показал свой тайник, в котором хранит заработанные деньги. На вопрос Рудковской, откуда у него столько денег, маленький фигурист ответил просто: «Папа и бабушка платят за хорошее катание».

Смотри 1 серию тут. А мы ждем следующую!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.