Топ-100

Развод как сериал: Эмбер Херд поднимала руку на Джони Деппа

Ноябрь 30.2019

1879

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп (56) и Эмбер Херд (33) подали на развод (в 2015-м году) после 15 месяцев брака. Херд обвинила супруга в алкоголизме, домашнем насилии и потребовала несколько миллионов компенсации, Депп в свою очередь тоже рассчитывал на 50 миллионов долларов (около 3 миллиардов рублей) за моральный ущерб.

все слайды

В прошлом месяце актер должен был предоставить суду данные о лечении от алкогольной и наркотической зависимостей, но он выполнить требования не смог, поэтому следующее заседание суда состоится только 3 августа 2020 года.

все слайды

Отметим, что не только Эмбер обвиняла Деппа в домашнем насилии, актер признался, что жена тоже поднимала на него руку. Например, она тушила об него сигареты. И Джонни, говорят, предоставил суду доказательства.

Теперь адвокат Эмбер Херд Эрик Джордж прокомментировал ситуацию: «Это абсурдное, оскорбительное и категорически неправдивое утверждение. Эта фотография ничего не доказывает, кроме того, что Джонни Депп отчаянно хочет опровергнуть любое странное утверждение, чтобы отвлечь внимание от физического и психологического насилия над Эмбер Херд».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.