Топ-100

Внимание всем! Наталья Ветлицкая возвращается на сцену

Ноябрь 30.2019

838

Наталья Ветлицкая (55) – самая популярная эстрадная певица 90-х, и она уже давно не давала концертов. Недавно артистка завела Instagram, в котором объявила своим поклонникам, что в следующем году выступит с шоу «20 Х 2020» и даст концерты в Москве (29 октября) и в Санкт-Петербурге (10 октября).

Кстати, ее подруга Светлана Бондарчук поздравила Ветлицкую с регистрацией в социальной сети. «Наташа Ветлицкая теперь с нами», – написала Светлана.

И вчера Ветлицкая стала гостем шоу «Вечерний Ургант». Там певица рассказала о возвращении на сцену и краже в магазине: «Летним днем я в чудесном настроении думала, какую бы я песню спела для возвращения на сцену. Я не композитор, но в мою голову падает песня. Я беру телефон, накидываю песенку и отправляю друзьям, в том числе и Федору Бондарчуку, – призналась Наталья,- Он мне перезвонил и сказал: «Наташка, это было супер. Это вообще отпад. Давай, я тебе клип сниму». Я говорю: «Ну, Федь. Как-то сейчас не просто все с клипами». А он сказал: «Я тебе сделаю»», – рассказала Наталья.

Напомним, именно Бондарчук снял клип на одну из самых популярных песен исполнительницы «Посмотри в глаза».

Еще Ветлицкая вспомнила о трудных временах в ее жизни, когда эстрадная карьера только начиналась и денег не было совершенно. Оказывается, их не хватало даже не продукты. «Денег вообще не было. Я думаю, что делать? Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива. Сдала. Зашла в магазин и купила омерзительные сосиски, пакет молока и буханку хлеба. Думаю, я это не проглочу, а вот аджика поможет мне съесть эти сосиски. Не хватало 55 копеек на аджику, поэтому я ее спрятала и вынесла. Ну, это жизнь», – поделилась артистка.

все слайды

С 2004 года актриса не выступала на сцене. Все потому, что она родила дочь Ульяну от четвертого мужа Алексея и перехала в Испанию. Там она жила в собственном поместье в городе Дения и занималась риелторской деятельностью, реставрацией мебели и дизайном. «Да, я избавилась от нужды зарабатывать на жизнь концертами. Но чтобы не создалось впечатления, что я зажралась, озвучу несколько причин моего ухода. Первая — меня совершенно измотала бешеная гонка за пиаром и заработком. Вторая — колоссальный стресс, который я испытывала от выступлений. А третья — сугубо личная, я не хочу выносить ее на публику», – рассказала певица в 2009 году в интервью журналу InStyle.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.