Топ-100
#КРАСОТА

20 красивых подарков для мужчин

3521

Ты ничего ему не купила? Не будем говорить ай-ай-ай (сами такие), зато подскажем, какие подарки ты сможешь найти в ближайшем мультибрендовом магазине косметики. Просто реши, что ему важнее – быть здоровым, красивым или успешным?


Для здоровья

Как ни странно, но зубная щетка вполне может стать хорошим подарком для него. Правда, не обычная, а «умная» – электрическая Oral-B – Genius (17 900 р.), которая будет знать, когда и как ему нужно почистить зубы, а также сохранит здоровье его десен и зубов, плюс не даст ему забыть о визитах к стоматологу. Все эти данные она передаст ему на телефон, который нужно обязательно «привязать» к щетке.

Электрическая зубная щетка Oral-B – Genius (17 900 р.)

Конечно, гигиена полости рта не может обойтись без пасты. Поэтому возьми на заметку гель для зубов Montcarotte «Платиновое сияние» с экстрактом лемонграсса и соком белого лайма (5700 р.). С ним его зубы всегда будут белоснежными и здоровыми.

Гель для зубов Montcarotte «Платиновое сияние» (5700 р.).

Впрочем, как ты понимаешь, одного свежего дыхания мужчине недостаточно – свежесть должна быть абсолютной. Подари ему универсальный набор Citron, Old Spice (от 400 р.), в который вошли дезодорант в форме спрея и гель для душа 2-в-1 с цитрусовыми нотами. Вот увидишь, с таким комплектом твой защитник будет чувствовать себя уверенно в любой ситуации: и в спортзале, и в офисе, и дома.

Набор Citron, Old Spice (от 400 р.)

Кстати, если твой мужчина адепт здорового образа жизни, тогда smart-часы Garmin – то, что ему нужно. Они достаточно дорогие, но очень практичные и удобные. Для повседневной жизни (когда нужно просто посчитать шаги и вести наблюдения за сном) пригодится модель Vivomove. Vivoactive HR – это уже больше для продвинутых пользователей, в них есть функции для бега, плавания, гольфа, велосипеда. Ну и Forerunner 735 – совсем для фанатов здорового образа жизни с массой возможностей для профессионального спорта (триатлона).

Smart-часы Garmin: Vivomove, Vivoactive HR и Forerunner 735

Еще один подарок из раздела «бьюти-здоровье» – очки i-Block или линзы с новым покрытием Blue Protect. Особенно они пригодятся тем, кто проводит с гаджетами более двух часов в день и ежедневно работает за компьютером (купить новинки можно в сети оптики «Линзмастер»).

Очки i-Block, Линзмастер (цена по запросу)


Для красоты

Дарить кремы для бритья и anti-age лосьоны — вовсе не плохой тон! Это знак твоего внимания к его внешности. Ведь сегодня мужчины хотят выглядеть представительно и уверенно. Однако усталость и стресс рано или поздно оставляют «отпечатки» на его лице. Справиться с этими мелкими неприятностями ему поможет гамма для полноценного ухода за чувствительной кожей Avène Men: антивозрастной увлажняющий крем (2110 р.), гель для бритья (995 р.) и лосьон после бритья (175 р.).

Гамма для полноценного ухода за чувствительной кожей Avène Men: антивозрастной увлажняющий крем (2110 р.), гель для бритья (995 р.) и лосьон после бритья (175 р.).

Также хороши будут средства из «брутальной» коллекции Lancôme. Линейка включает очищающие и увлажняющие средства, пену для бритья, а также легендарный продукт Génifique HD (5770 р.). Он обладает легкой освежающей текстурой геля, мгновенно впитывается и успокаивает кожу после бритья, помогает справиться с проблемами обезвоженности и стянутости, обеспечивает комфорт в течение дня.

«Брутальная» коллекция Lancôme и легендарный продукт Génifique HD (5770 р.)

На случай, если его беспокоят микропорезы после бритья, пригодится восстанавливающий бальзам Nivea Men с экстрактом ромашки и солодки (360 р.). Он помогает избежать неприятных ощущений, успокаивает кожу и уменьшает раздражение, придает лицу ухоженный и здоровый вид.

Бальзам Nivea Men с экстрактом ромашки и солодки (360 р.)

Что касается волос, то идеальным выбором станет шампунь Men Deep Effect 3 от Schwarzkopf (165 р.), который уже после первого применения не даст перхоти и жирности шансов. Его активная формула с цинк пиритионом моментально решает проблему «белых хлопьев» и надолго освежает волосы.

Шампунь Men Deep Effect 3 от Schwarzkopf (165 р.)

Кстати, ты можешь подарить ему не просто косметику, но и поход в барбершоп, например в мужскую парикмахерскую «Аляска». Тут твоего мужчину и постригут (стрижка от 1500 р.), и уложат, и подберут ему необходимые средства для ухода за волосами от американского бренда American Crew.

Косметика American Crew (цена по запросу)

Кроме того, можешь записать своего избранника в салон красоты. 23 февраля для Него действуют скидки. Например, в клинике GEN87 можно бесплатно посетить мануального терапевта и получить приличную скидку на ботокс (290 р. за единицу). Узнать детали акции можно на сайте или по телефону: (499) 652-87-87.


Для развлечений

В любом возрасте мужчины любят игры и развлечения. Особенно это касается киноманов. Так, для самых маленьких подойдет набор из линейки The Lego® Batman Movie (цена по запросу). Кстати, собирать минифигурки понравится не только юным поклонникам Бэтмена, но и взрослым!

Набор The LEGO® Batman Movie Бэтмобиль (4999 р.) и набор LEGO® DUPLO® «Мой первый самолёт» (499 р.)

Если же твой мужчина солидный, то обрати внимание на набор «Звездные войны» от Gillette (цена по запросу). В яркой упаковке он найдет необходимые ему средства для бритья и ухода за кожей лица.

Набор «Звездные войны» от Gillette (цена по запросу)

Если же ты хочешь по-настоящему поразить его воображение, тогда выбери набор Kiehl’s, в котором есть и косметика, и вполне взрослые игрушки. В частности, косметические средства марки: очищающий и тонизирующий гель для тела и волос, увлажняющий флюид для лица, гель-стик для глаз и дезодорант-антиперспирант, а также радиоуправляемый мини-квадрокоптер, сертификат на аппетитный стейк «Нью-Йорк» в ресторан Saxon + Parole, грамотное олдскульное бритье в барбершопе Chop-Chop, поход в культовые бани комплекса «Сандуны» и индивидуальный тест-драйв самых легендарных мотоциклов Harley Davidson! Поверь, такой подарок он оценит! И кстати, стоит он всего 7140 рублей, а заказать его можно в интернет-магазине www.kiehls.ru с доставкой только по Москве.

Подарочный набор Kiehl’s (7140 р.)


Для настроения

Подарки для мужчин не обязаны быть чересчур оригинальными. Хотя и «дежурными» они быть не должны. Поэтому советуем забыть про «всегда нужные» носки, но не отказываться от ароматов. Тем более что парфюм для мужчин все-таки чаще выбирают именно девушки. Итак, чтобы он почувствовал себя настоящим боссом, преподнеси ему соответствующий аромат — Hugo Man Hugo Boss (цена по запросу), призванный подвигнуть его следовать за своей мечтой и достигать поставленной цели.

Аромат Hugo Man Hugo Boss (цена по запросу)

Если он неплохо разбирается в нишевой парфюмерии, тогда беспроигрышным вариантом станет элегантный фужерный Amouage Bracken (29 800 р.).

Аромат Amouage Bracken (29 800 р.)

На случай, если он отличный любовник и ты уже готова к новому витку отношений, докажи ему, что ты нашла ключ к его сердцу, – туалетная вода Code Colonia Giorgio Armani (75 мл, 6600 р.) поможет тебе в этом.

Туалетная вода Code Colonia Giorgio Armani (75 мл, 6600 р.)

Если вы знакомы недавно и ты еще не знаешь его парфюмерных предпочтений, то подари ему строгий аромат Uomo Salvatore Ferragamo (цена по запросу) или классический Sauvage Dior (5510 р.), воспевающий свободу, единение с природой и духовный поиск.

все слайды

Аромат Uomo Salvatore Ferragamo (цена по запросу)

Аромат Sauvage Dior (5510 р.)

Боишься не угадать с ароматом? Тогда выбери роскошную свечу Zapote, Kobo Candles (3900 р.) со смесью сочных оттенков сапоты (фруктовое дерево, плоды которого так любят в Южной Америке и Азии), маракуйи и клубники. Поверь, он оценит!

Свеча Zapote, Kobo Candles (3900 р.)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть