Топ-100
#НОВОСТИ

20 интересных фактов из жизни Лив Тайлер

nkhashba Июль 01.2015

425

Когда речь заходит об этой модели и актрисе, воображение моментально рисует пухлые алые губы и невероятно красивые голубые глаза. Лив Тайлер уже давно покорила сердца миллионов своей естественной природной красотой и закрепила за собой звание девушки мечты. Сегодня актрисе исполняется 38 лет, а она все так же красива и обворожительна. Ко дню рождения актрисы PEOPLETALK предлагает тебе любопытные факты из ее жизни.


Лив Тайлер родилась в Нью-Йорке (США).


Мама актрисы, Биби Буэлл, работала моделью и питала слабость к рок-музыкантам, с которым часто заводила романы.


Из-за разнообразия музыкантов в жизни матери до 10 лет Лив была уверена, что ее отцом является звезда рок-сцены Тод Рундгрен (67). Однако вскоре узнала, что ее родной отец вовсе не Тод, а солист рок-группы AerosmithСтивен Тайлер (67).


В 12 лет Лив меняет фамилию на Тайлер. Имя актриса получила от матери, которая назвала ее в честь норвежской актрисы Лив Ульман (76). В переводе со шведского ее имя означает «жизнь».


Красоту Лив было невозможно не заметить уже с детства. В 14 лет под руководством матери Тайлер начинает проходить всевозможные модельные кастинги, и вскоре она стала все чаще появляться на обложках глянцевых журналов. Именно тогда девушка поняла, что карьера актрисы ее привлекает больше, чем модельный бизнес.


1994 год ознаменован первой актерской работой Лив в фильме «Безмолвная схватка».


В том же 1994 году вместе с актрисой Алисией Сильверстоун (38) девушка снимается в клипе группы Aerosmith на знаменитую песню Crazy. После этого видео Лив стала мечтой миллионов подростков по всему миру.


В 1998 году актрисе выпадает отличный шанс, которым она умело воспользовалась. Работа в фильме «Армагеддон» с Брюсом Уиллисом (60) и Беном Аффлеком (42) в главных ролях окончательно закрепила за Тайлер звание настоящей актрисы. Картина получила огромную популярность.


Еще одной успешной работой в карьере Лив Тайлер стала роль в трилогии «Властелин колец», где актриса сыграла прекрасного эльфа.


Лив страдает дислексией, поэтому, играя Татьяну Ларину в голливудской постановке «Онегин», Тайлер так и не смогла прочитать сам роман Александра Сергеевича.


Тайлер с 14 лет пристрастилась к курению и долгое время страдала от пагубной зависимости. Но в 25 лет, собрав волю в кулак, бросила курить, чем очень гордится.


Лив Тайлер является крестной мамой сына известной актрисы Кейт Хадсон (36).


Актриса никогда не скрывала, что любит вкусно поесть, несмотря на проблемы с лишним весом. Любимая кухня Лив – итальянская.


В 1997 году Тайлер попала в список 50 самых красивых людей планеты, по версии журнала People.


Любимые цветы актрисы – пионы.


В одном из интервью Тайлер поделилась, что в детстве мечтала стать рок-звездой, как ее отец.


В 1997 году на съемках фильма «Выдуманная жизнь Эбботов» Тайлер знакомится с американским актером Хоакином Фениксом (40). У них завязался роман, который завершился в ноябре 1998 года.


В марте 2003-го она выходит замуж за британского музыканта Ройстона Лэнгдона (43), от которого в 2004 году родит своего первенца – сына Майло (11). В 2008 году Лив и Ройстон развелись, оставшись друзьями.


В 2014 году Тайлер встретила новую любовь – футбольного агента Дейва Гарднера (39). В 2015 году у пары родился сын Сейлор Джин Гарднер (1). Крестным отцом малыша стал всемирно известный футболист Дэвид Бекхэм (40).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть