Топ-100
#НОВОСТИ

«Модный приговор» получил премию ТЭФИ

Малахов Антон Июль 01.2015

1868

На прошлой неделе в Москве пошла церемония вручения премии ТЭФИ в категории «Дневной эфир». Как не сложно догадаться, награждались лучшие передачи, которые идут в первой половине дня. Всего было представлено 12 номинаций, среди которых была «Развлекательная программа «Образ жизни». Заветную статуэтку в ней получил «Модный приговор».

Эксперту моды Эвелине Хромченко (44) удалось взять в руки тяжелый приз, автором которого стал скульптор Эрнст Неизвестный (90). «Только в России нас ежедневно смотрят 35 миллионов – плюс те, кто говорит по-русски в других странах мира. Эта награда – результат работы слаженной и профессиональной команды, которая ежедневно доказывает: мода не для избранных, она для всех», – рассказала телеведущая.

Стоит отметить, что «Модный приговор» получает престижную награду уже второй раз. В 2008 году команда передачи одержала победу в этой же номинации.

Мы хотим поздравить всех, кто работает над созданием «Модного приговора», и надеемся, что эта программа будет радовать нас еще долгие годы. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть