Топ-100
#НОВОСТИ

Мэрайя Кэри требует у жениха 50 миллионов

Екатерина Шкулипа Октябрь 30.2016

2809

Opening Of Melco Crown Entertainment Ltd.'s Studio City Casino Resort

Мэрайе Кэри (46) было мало тратить деньги своего бойфренда -миллиардера Джейсона Паркера. Тот факт, что Паркер бросил певицу из-за ее финансовых аппетитов (помолвку разорвали на днях после заявления Паркера о том, что он «не потянет» Мэрайю), Кэри не остановил: теперь она требует у бывшего жениха 50 миллионов долларов для «полного изменения своей жизни» (и возмещения морального ущерба, как мы полагаем). Хотя получить такую сумму у певицы почти нет шансов.

USA - "The Intern" New York Premiere In New York

Один из американских адвокатов сообщил, что вероятность компенсации очень мала: пара была вместе не так долго (Паркер начал встречаться с Кэри в июне прошлого года) и никакого ущерба, кроме разбитого сердца, миллиардер не причинил. Тем более, Джейсон может потребовать вернуть обручальное кольцо, стоимостью 10 миллионов долларов. Не надо забывать и о слухах об отношениях Кэри с танцором Брайаном Танака (33) и об их не совсем дружеских па на сцене. В общем, вывод один — певице лучше помалкивать: с кольцом еще есть шанс прожить жизнь и ни в чем себе не отказывать.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть