Топ-100
#МОДА

Неужели Destiny’s Child воссоединятся? Поклонники в недоумении

Молчанова Зоя Октябрь 29.2016

1677

giphy

Неделю назад в Instagram появился аккаунт под названием @destinyschild. И у него сразу же появилось более 22 тысяч подписчиков! Пока в аккаунте всего три снимка группы, на которых юные Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс, и под каждым — история создания некоторых песен коллектива.

Поклонники девушек сразу же заподозрили неладное. Неужели это какая-то фанатка создала аккаунт? Но вряд ли она стала бы писать в шапке профиля официальные контакты лейбла группы @legacyrecordings! К тому же, рядом с названием аккаунта стоит «галочка» — свидетельство о том, что он официальный.

Неужели появление этого профиля значит, что скоро нас ждут новости о воссоединении коллектива? Ох уже этот Интернет!

 

Where they at, where they at? “Soldier,” featuring raps from T.I. and Lil Wayne, was released as a single on this day in 2004!

Фото опубликовано Destiny’s Child (@destinyschild)

Интересно, что в подписках у страницы всего четыре аккаунта: участницы группы и лейбла. Ни одна из девушек, правда, не подписана в ответ, зато лейбл отвечает взаимностью.

Теперь многие поклонники буквально сходят с ума. Они уверены, что группа воссоединится к своему 20-летию (которое будет уже в 2017 году).


giphy-1

Напомним, что группа Destiny’s Child стала знаменитой после того, как записала саундтрэк Killing time к фильму «Люди в черном» в 1997 году. На их счету 4 альбома, которые несколько раз награждались «Грэмми». В 2006 году группа распалась, так как участницы решили заняться сольной карьерой.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть