Топ-100
#МОДА

Неужели Destiny’s Child воссоединятся? Поклонники в недоумении

1706

Неделю назад в Instagram появился аккаунт под названием @destinyschild. И у него сразу же появилось более 22 тысяч подписчиков! Пока в аккаунте всего три снимка группы, на которых юные Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс, и под каждым — история создания некоторых песен коллектива.

Поклонники девушек сразу же заподозрили неладное. Неужели это какая-то фанатка создала аккаунт? Но вряд ли она стала бы писать в шапке профиля официальные контакты лейбла группы @legacyrecordings! К тому же, рядом с названием аккаунта стоит «галочка» — свидетельство о том, что он официальный.

Неужели появление этого профиля значит, что скоро нас ждут новости о воссоединении коллектива? Ох уже этот Интернет!

 

Where they at, where they at? “Soldier,” featuring raps from T.I. and Lil Wayne, was released as a single on this day in 2004!

Фото опубликовано Destiny’s Child (@destinyschild)

Интересно, что в подписках у страницы всего четыре аккаунта: участницы группы и лейбла. Ни одна из девушек, правда, не подписана в ответ, зато лейбл отвечает взаимностью.

Теперь многие поклонники буквально сходят с ума. Они уверены, что группа воссоединится к своему 20-летию (которое будет уже в 2017 году).


Напомним, что группа Destiny’s Child стала знаменитой после того, как записала саундтрэк Killing time к фильму «Люди в черном» в 1997 году. На их счету 4 альбома, которые несколько раз награждались «Грэмми». В 2006 году группа распалась, так как участницы решили заняться сольной карьерой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!