Топ-100
#Кино #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Дамблдор возвращается! Директор Хогвартса снимется в новом фильме

2385

17 ноября в прокат выходит самый ожидаемый фильм года – картина «Фантастические твари и где они обитают». И хотя мы не увидим Гарри Поттера, Гермиону и других любимых персонажей, в кино хочется очень. А теперь еще одна приятная новость для поклонников поттерианы! Во втором фильме, над которым уже ведется работа, появится профессор Дамблдор. Правда, кто будет играть молодого директора школы, пока неизвестно. Напомним, что в «Гарри Поттере» Альбуса Дамблдора сыграли Ричард Харрис (в первых двух частях, но в 2002-м актер скончался) и Майкл Гэбмон (76) (с третьей серии).

 

Зато мы точно знаем, что Гриндевальда, с которым Дамблдор дружил в молодости (пока тот не стал темным волшебником), сыграет Джонни Депп (53).

Фантастические твари и где они обитают

В «Фантастических тварях» писатель Ньют Скамандер (главная роль у Эдди Редмэйна (34)), приезжает в Нью-Йорк с волшебным чемоданом. Он пишет ту самую живую книгу, которую надо погладить по корешку, чтобы она не кусалась. По ней-то и будет обучаться Гарри Поттер в Хогвартсе через 70 лет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.