Топ-100

Трамп победил! Кто из звезд обещает переехать?

Ноябрь 09.2016

8786

Итак, Дональд Трамп (70) стал президентом США. Кажется, некоторым пора паковать чемоданы! Напомним, Майли Сайрус (23), Шер (70) и другие знаменитости говорили, что если Хиллари Клинтон (69) проиграет в предвыборной гонке, то они покинут свои дома и переедут в другие страны. Кто куда?

Майли Сайрус неоднократно заявляла о своей нелюбви к Дональду Трампу и, кажется, первая среди звезд сказала о том, что уедет из страны, если он победит.

Актриса Эми Шумер (35), как и Майли, не стеснялась в выражениях. «Мой привычный образ жизни изменится, потому что я перееду в Испанию или куда-нибудь еще. Если Трамп выиграет, то эта новость будет выше моего понимания. Это слишком безумно!»

Ярый активист феминистского движения и поклонник Хиллари Клинтон, актриса Лена Данэм (30), говорила, что ей нравится Канада и при необходимости она точно туда переедет.

Певица Шер тоже поддерживала Хиллари и писала в своем Twitter: «Если он победит, я переезжаю на Юпитер».

все слайды

С такими же угрозами выступали актриса Вупи Голдберг (60), певец Ne-Yo (37), актер Сэмюэл Л. Джексон (67) и актриса Барбара Стрейзанд (74). Многие из них не просто бросались громкими словами − они всерьез подумывали о переезде в Канаду. Как и простые американцы, кстати! После победы Трампа огромное количество запросов обвалило сайт Канадского иммиграционного агентства.

Заметим, что в это время в Twitter набирает популярность хэштег #Kanye2020 с призывами к Канье Уэсту (39), чтобы он спас американцев от Дональда Трампа на следующих выборах в 2020 году.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.