Топ-100

Почему новый фильм с Марион Котийяр и Питтом так похож на «Мистер и миссис Смит» с Джоли?

Ноябрь 17.2016

2588

Марион Котийяр (41) сейчас ждет второго ребенка от своего возлюбленного, режиссера Гийома Кане (43). В каждом интервью она говорит, как счастлива в отношениях и что между ней и Брэдом Питтом (52) ничего быть не может (напомним, именно Марион обвинили в разводе Джоли (41) и Питта). Но зрители продолжают сравнивать двух актрис – они считают, что новый фильм «Союзники» с Марион и Питтом чересчур похож на «Мистер и миссис Смит» с Анджелиной Джоли и Питтом (именно с этих съемок началась в 2005 году история Бранджелины).

В «Союзниках» американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион. Согласись, очень похоже на историю Смитов! «Фильм о Смитах – это комедия, а наш новый проект куда более драматичный и глубокий, очень эмоциональный. Да, оба фильма о супругах-шпионах, но на этом сходство заканчивается», — заявила Котийяр на премьере фильма «Союзники» в Нью-Йорке.

«Союзники» выйдут в российский прокат 24 ноября, и у тебя будет возможность решить, какой фильм тебе нравится больше. Не забудь написать нам!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.