Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Джоли, держись! Брэд Питт целуется с Марион Котийяр

7673

Кажется, создатели фильма «Союзники» подливают масла в огонь семейной драмы Бранджелины. Когда стало известно, что Джоли (41) подала документы на развод с Питтом (52), главной причиной были названы «Непримиримые разногласия», но все СМИ как один писали: «Анджелина сходит с ума от ревности к Марион Котийяр (41), с которой он исполнил главные роли в новом фильме».

Да, ее совсем не волновал тот факт, что Марион уже 10 лет замужем за красавцем Гийомом Кане (43) и ждет от него второго ребенка. Говорят, она просто сходила с ума от злости и была уверена: «Брэд влюблен в Котийяр».

 

Сам актер эти слухи поспешил развеять, а вчера в Сети появился новый официальный постер фильма «Союзники», на котором Брэд (почти) целуется с Марион». Неплохой пиар-ход, конечно, об этом тут же заговорил весь мир. Зачем же сыпать соль на рану Анджелине?  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!