Топ-100
#НОВОСТИ

Дальше-больше! Эмили Ратажковски уже вообще не нужна одежда!

6605

Американская топ-модель и актриса Эмили Ратаковски (25) славится своей любовью к обнаженке! Чуть ли не каждый день она радует поклонников фотографиями разной степени откровенности, и теперь найти фото звезды в одежде почти невозможно!

Breakfast on the beach @hotelesencia

A photo posted by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Дошло до того, что девушка выпускает книгу со своими лучшими и самыми откровенными фотографиями, которые были сделаны на заре ее модельной карьеры. В сборник вошли около 70 пикантных фото, пожалуй, из самой интимной фотосессии Эмили. 5 лет назад модель предстала перед объективом Джонатана Ледера, французского фотографа, известного профессионала в съемках обнаженных женских тел.

 

«Ей было очень комфортно сниматься обнаженной: Эмили очень любит свое тело,- поделился Ледер,- и чем дальше мы снимали, тем веселее становилось!» Книга Ратаковски выходит в декабре. 80 долларов — и звезда клипа R&B-певца Робина Тика Blurred Lines навсегда поселится на вашей книжной полке!

  

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!