Топ-100

Дочка хорошеет, мама худеет: Дрим Кардашьян и Блэк Чайна готовы к Рождеству!

Ноябрь 26.2016

5039

Наконец-то в семействе Кардашьян настала гармония! Пока Ким (36) коротает дни у больничной койки мужа, рэпера Канье Уэста (39), которого на днях экстренно госпитализировали в Лос-Анджелесе из-за нервного срыва, остальные представители звездного семейства готовятся к рождественским праздникам.

Kingy ???? @kingy

A video posted by Blac Chyna (@blacchyna) on

Счастливый папа Роб Кардашьян (29) все свое время проводит с новорожденной дочерью, которую ему подарила возлюбленная и бывшая танцовщица Блэк Чайна (28). Сегодня Роб поделился с подписчиками видео малышки Дрим.

Похоже, после рождения дочери Роб понял, что на пеленки тоже надо зарабатывать! И конечно, Роб Кардашьян был бы не Кардашьян, если бы не запустил свой бизнес, как его предприимчивые сестренки (Кайли Дженнер (19) продвигает собственную линию косметики Kylie Cosmetics, а Хлои Кардашьян (32) написала книгу «Сильные лучше выглядят голыми» и готовит реалити-шоу о похудении). Он запустил свою линию носков Arthur George socks by Rob Kardashian, и малышка Дрим- первая, кто примерил крохотные копии носков из его новогодней коллекции.

А в это время Блэк Чайна не щадит себя и стремительно возвращает прежние формы. Через неделю после родов она сбросила 7 кг, а сегодня продемонстрировала абсолютно плоский живот. Такими темпами Чайна скоро вновь будет блистать на сцене, если конечно, Роб разрешит…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.