Топ-100

Две главные пары 2017 года! Кто они?

Январь 02.2017

10532

Ну что, новый год-новые романы? Уверяем: об этих парах в 2017-м мы будем говорить долго и много!


Итак, Бритни Спирс (35) и Сэм Асгари (22) !
Тридцатипятилетняя Бритни новогоднюю ночь провела вместе с двадцатидвухлетним Сэмом, чем только подтвердила слухи об их романе!

Напомним, пара встретилась на съемках клипа Бритни на песню Slumber Party. Именно к Сэму Спирс сексуально ползёт по столу.

После съемок парочку неоднократно видели вместе, но официальных заявлений от представителей Спирс не было. Впрочем, громче всяких заявлений говорят совместные фото: первое появилось несколько дней назад в Snapchat, на нем Бритни и Сэм лежат вместе в постели. 

А это — недавнее, с совместного празднования Нового года.

Happy New Year ???

A photo posted by Britney Spears (@britneyspears) on

Но выходки Спирс все равно не сравнятся с по-настоящему сенсационной новостью: Джей Ло (37) и Дрейк встречаются! И тоже отпраздновали Новый год вместе!

Hakkasan NYE

A photo posted by champagnepapi (@champagnepapi) on

В то время, как Дрейк пел на сцене клуба Hakkasan, Дженнифер сидела в VIP-ложе того же клуба. И если кто-то решит, что это просто совпадение, то у нас есть доказательства,что это не так — на шее Лопес был кулон Дрейка.

Напомним, недавно звезды выложили на своих страничках в инстаграм милую фотографию, где Дрейк нежно обнимает Дженнифер. Так их поклонники поняли, что Дрейк и Дженнифер вместе. Потом все обсудили, что Рианна (28) отписалась от Джей Ло: чем не доказательство романа, ведь все решили, что этот поступок Ри совершила от ревности к бывшему.

A photo posted by champagnepapi (@champagnepapi) on

Напомним, еще пару месяцев назад Дрейк заявлял, что восемь лет любил Рианну (28). Недолго, как говорится, музыка играла. Надеемся, Лопес повезет больше. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.