Топ-100

«Дорогой, я всю жизнь мечтала об этой сковородке!» PEOPLETALK учит, как правильно реагировать на подарки

Январь 01.2017

3891

Каждый год ты коллекционируешь статуэтки из восточного гороскопа и уже расчищаешь полку для хрустальных/стеклянных/деревянных петухов? К сожалению, некоторые наши знакомые или друзья не умеют выбирать подарки (это не значит, что они купили первый попавший сувенир!). И иногда наша реакция может их очень задеть. Так что, прежде чем лезть под елку в поисках идеального подарка, предлагаем тебе порепетировать с нами правильную реакцию на любой подарок.


Антицеллюлитный крем

Может, он хотел как лучше? Помнишь, как ты ходила по магазину косметики и говорила, что тебе надо купить «вон тот дорогущий крем». Он просто внимательный, так что будь с ним помягче. 


«Киндер-сюрприз»

Уверены, что главная часть подарка еще впереди! Будь милашкой.


Туфли

Он не решится купить туфли, если ты сама на них не намекнешь. Так что они точно модные, а вот цвет не имеет значения. К тому же, ты всегда можешь их поменять…


Снежный шар

Мы знаем, что у тебя таких уже море. Зато ты можешь их коллекционировать — привозить из разных стран, например… Так что единственное, что от тебя потребуется — улыбнуться и вспомнить еще какой-нибудь нелепый сувенир, который он дарил тебе. Ему будет приятно. А вот уже после можешь шепнуть, что в следующий раз лучше подарить тебе туфли.


iPhone 7

Знаем-знаем, новых айфонов на 16 гб не бывает, так что не вороти нос, если тебе вдруг подарят 32 гб. Да это же лучший подарок на Новый год!


Сумка мечты

Если тебе все-таки угодили, тут тоже надо уметь реагировать. И всегда бурно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.