Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Бургеры, Киркоров и танцы на морозе: что еще пришлось пережить Тимуру Родригезу на съемках нового клипа?

Молчанова Зоя Март 03.2017

525

тимур родригез

Вчера Тимур Родригез (37) объявил себя совершенно безбашенным. В клипе, конечно. Так называется новый ролик артиста. И получился он действительно немного сумасшедшим, но очень смешным. А песня, кстати, про любовь.
Оказалось, чтобы снять клип, Тимуру и его команде пришлось пройти через огонь (мороз, точнее), воду и медные трубы.

Как это было, Родригез эксклюзивно рассказал PEOPLETALK!


Когда я думал о том, какой сюжет лучше всего отразит идею песни, понял, что здесь должно быть нечто такое, что не просто подчеркнёт нашу «безбашенность», но ещё и усилит ее. Поэтому, когда, наконец, решили, что будем продвигать идею съемок дорого клипа во время кризиса, я начал придумывать интересные ситуации, в которых могла бы оказаться моя команда. Потом позвонил своему лучшему другу Леониду Школьнику, продюсеру и сценаристу, и мы доработали сценарий до того состояния, которое вы уже успели оценить. А режиссер Сережа Ткаченко все это, что называется, пропустил через себя. В итоге я могу сказать, что не просто доволен, а горжусь результатом!

тимур родригез

Сложность съемки клипов, нашпигованных юмором, сродни производству комедийных фильмов — на бумаге это может быть нереально весело, а в результате зачастую получается совсем не то. Понимаешь, что идея отличная, а реализация — отвратительная. Снять это так, чтобы действительно было так же смешно, как написано – адский труд. В данной ситуации, я пытался объяснить все режиссеру максимально подробно.

Наверное, одной из самых главных сложностей, с которой мы столкнулись на съемках, был мороз. Мы снимали еще в декабре. Единственный эпизод, в котором мы не замерзли, был с шубами. А в сцене с автомобилем мы в перерывах забегали в автосалон, грелись горячим чаем, а потом с криками выбегали обратно. На заводе тоже было адски холодно. Мы танцевали в настоящих конверсах, так как я о них пою во втором куплете. Но было жалко их портить, поэтому была приобретена дополнительная пара обуви для танцев на улице и нестерильных помещениях. Это, кстати, было большим секретом… Вот Вам эксклюзив!

тимур родригез

Думаю, самой неловкой можно назвать ситуацию, когда рядом с нами в одном из эпизодов, сидели голые мужики, а мы, абсолютно гетеросексуальные артисты (что, безусловно, в нашем современном шоу-бизнесе редкость) чувствовали себя, мягко говоря, неуютно… Еще был забавный момент, когда я буквально уговаривал режиссера бросить в меня мячом. Чтобы эффект в слоумошн был впечатляющим, бросать надо было от души, а Серёжа меня жалел, поэтому пришлось припомнить ему недавнюю ситуацию, когда он перемонтировал мой предыдущий клип пять раз. Только это позволило пробудить в нем настоящего демона, который и влепил мне в ухо баскетбольным снарядном. Надо сказать, было больно. Зато получилось зрелищно!

все слайды




Теперь самое смешное: клип не получился дешевле, чем все остальные мои клипы, несмотря на то, что я вроде как делился с людьми лайфхаком, как снять дорогой клип дешево. Чтобы это было хорошо и круто, нужно было пригласить дорого режиссера, дорогую съемочную группу с дорогим оператором и техникой и, конечно, дорогих моему сердцу людей. В такие моменты денег не жалко. Хотя кому я вру, денег жалко всегда… Зато за результат не стыдно! (Смеется.)

тимур родригез

Клип реально получился смешной, его даже можно назвать комедийным, но это была актерская работа, а не работа юмориста. Да, эти шутки, в соавторстве с лучшим другом, написал я, но в данной ситуации, я скорее старался показать степень своей самоиронии. Я не юморист, а артист с чувством юмора. Это важно! (Улыбается.)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть