Топ-100
#Рейтинги

280 знаков: на кого подписаться в Twitter, кроме Дмитрия Маликова

1722

«Император «Твиттера»», безусловно, Дмитрий Маликов (48) – с этим никто спорить не будет. Но мы знаем точно – не только он заслуживает внимания на «планете 280 знаков». Рассказываем, на кого еще подписаться, чтобы смеяться каждый день.


«Куртка бэйна»

все слайды

Подписчики: 24,2 тыс.

Почему нужно подписаться: кладезь годных шуток на каждый день, каламбуров и мемов.


«Пьяный Твиттер»

все слайды

Подписчики: 2,95 млн

Почему стоит подписаться: «Пьяный Твиттер превращает каждый день в праздник, улучшает кровообращение и снимает стресс», – гласит описание канала. Точнее и не скажешь. Здесь ты найдешь кучу мемов с котиками (у автора к ним явно слабость) и самую малость философских постов.


«Палата №6»

все слайды

Подписчики: 2 млн

Почему стоит подписаться: та самая любимая пользователями «ВКонтакте» «Палата», но в формате твитоты. Заряд позитива на целый день.


Ёлка

все слайды

Подписчики: 2 млн

Если Маликов – император «Твиттера», то Ёлка – его шальная императрица. Певица вообще без напряга сообщает подписчикам, почему «завязала с алкашкой», рассказывает про «опухшие сиськи» и охотно общается с поклонниками.


Денис Чужой

все слайды

 

Подписчики: 249 тыс.

Почему стоит подписаться: вообще, Денис – stand up комик (участвовал в «Открытом микрофоне») и сценарист телеканала ТНТ. А в свободное от творчества время он пописывает шутейки в «Твиттер», которые неистово заходят.


«Никотинка с бровями»

все слайды

Подписчики: 22 тыс.

Под этим интересным ником скрывается Никита Бровченко, SMM-редактор портала Maxim. Он постит смешные мемы, шутки о глянцевом внутряке и периодически комментирует самые главные новости дня.


«Соловьева»

все слайды

Подписчики: 508 тыс.

Почему стоит подписаться: «Слабоумие и веб-камера» – так написано в шапке профиля этого аккаунта. Точнее и не скажешь. Арина Соловьева живет в Рязани и постит шутки типа: «Если отношения – это постоянная работа над собой, то я пипец тунеядец». Контент годный.


«Товарищ Силоч»

все слайды

Подписчики: 800 чел.

Почему нужно подписаться: может, за этим аккаунтом пока следит не так много людей, но вот выдаваемые каждый день шутки на злобу дня собирают огромное количество лайков и репостов. Потому что на самом деле смешные.


«Пан Буддист»

все слайды

Подписчики: 142 тыс.

Почему стоит подписаться: острополитический, социальный и юмористический блог. Выглядит все очень гармонично, а воспринимается лучше, чем новости на «Первом».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.