Топ-100
#НОВОСТИ

Отель эвакуировали из-за Оуэна Уилсона: что сделал актер?

4831

Звезда «Марли и я» комик Оуэн Уилсон (49) был замечен в компании  неизвестной блондинки в отеле во Флориде. Влюбленные прекрасно проводили время на отдыхе, только вот случайно умудрились включить пожарную сигнализацию в отеле посреди ночи!

Оуэн и его спутница решили  покурить в ванной. И, как сообщает PageSix сотрудник отеля, «сработала пожарная сигнализация! Весь отель пришлось эвакуировать». Но вместо того, чтобы бежать на улицу, Уилсон с девушкой устроили танцы в коридоре. Представляем, как удивились сотрудники отеля, просматривая камеры наблюдения.

Оуэн Уилсон и Кейт Хадсон

Напомним, что комик долго находился в ужасной депрессии и даже пытался покончить жизнь самоубийством после расставания с Кейт Хадсон (38). Но, кажется, все наладилось: и работа у Оуеэна есть (он озвучивает мультфильм «Ная легенда о золотом дельфине» (вместе с Кейт Уинслет (42) и Джерардом Батлером (48)), и с девушкой все хорошо.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!