Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые хотели покончить жизнь самоубийством

Молчанова Зоя Декабрь 07.2015

10549

Тяжелые времена бывают у всех. А особенно у звезд, чья тонкая душевная организация всегда страдает от перенапряжения. Некоторые доходили даже до того, что хотели покончить жизнь самоубийством. Однако большинству из них все же удалось справиться с собой. Кто же из знаменитостей подвергся такому серьезному стрессу? Читай в нашем материале.


Маколей Калкин (35)

В декабре 2012 года появилась информация о неудачной попытке самоубийства Калкина. Актер намеренно принял большую дозу наркотиков. Это случилось, когда Мила Кунис (32) после десятилетних отношений бросила его. Калкин впал в депрессию, принимал наркотики и не выходил из дома. Таблоиды писали, что именно из-за этого пристрастия Кунис и разорвала с ним отношения. К счастью, его успели спасти, а сам Маколей после случившегося решил пройти курс психологической реабилитации.


Бритни Спирс (34)

Бритни Спирс, как известно, пришлось преодолеть множество проблем не только в карьере, но и в личной жизни. В частности, она пыталась совершить суицид больше одного раза, причем самыми разными способами: от приема запрещенных веществ до вскрытия вен.


Кэти Перри (31)

Депрессия, повлекшая за собой попытку убить себя, не обошла стороной и Кэти Перри. Когда ее супруг Рассел Брэнд подал документы на развод, назвав причиной «непреодолимые разногласия», это буквально растоптало Перри. Она не находила себе места, подумывая о самоубийстве. Но позже решила выплеснуть все свои эмоции в композиции By The Grace Of God и отпустить ситуацию. В песне говорится о том, как она лежит на холодном полу в ванной и, глядя на свое отражение в зеркале, твердо решает бороться дальше, отогнав мысли о самоубийстве.


Кара Делевинь (23)

Недавно модель призналась, что в ее жизни был период, когда она хотела покончить с собой. «В школе я зашла настолько далеко, что достигла того момента, когда у меня случился нервный срыв, – призналась модель. – Я была близка к самоубийству и не хотела жить. Мне казалось, что я была совершенно одна. Я понимала, как мне повезло в том, что у меня есть прекрасная семья и замечательные друзья, но тогда это не имело значения. Я хотела раствориться в мире, и мне казалось, что лучшим выходом является смерть». Когда Кара начала становиться популярной, ситуация только усугубилась. Напряжение и полный разлад с собой вызвали у девушки обострение псориаза. Помогла ей легендарная модель Кейт Мосс (41).


Роберт Дауни-младший (50)

После престижных номинаций на премию «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме «Чаплин» в 1992 году актера называли одним из самых многообещающих молодых талантов. Его карьера должна была пойти в гору, но именно в этот период Роберт Дауни-младший стал наркозависимым. Череда скандалов и увольнение со студии, а позже суд за хранение оружия, кокаина и героина… Его приговорили к 16 месяцам заключения, а также к принудительному лечению. Именно тогда актер и хотел покончить с собой. Дауни позже признался, что в первый раз он попробовал марихуану, когда ему было всего восемь лет. Причем ему предложил ее родной отец.


Хэлли Берри (49)

Хэлли Берри

После расставания с Дэвидом Джастисом Хэлли Берри впала в такую депрессию, что замыслила суицид. Она попыталась отравиться монооксидом углерода. Единственное, что ее остановило, – мысль о том, как мать найдет ее тело. Позже ей удалось выйти из депрессии, и она поклялась себе больше никогда не выходить замуж.


Оуэн Уилсон (47)

Оуэн Уилсон обычно ассоциируется с комическими образами, но в его жизни достаточно трагизма: 26 августа 2007 года он повздорил с близким другом (какая-то сомнительная причина) и решил покончить с собой. Уилсона нашли в бессознательном состоянии, видимо, под воздействием наркотиков и алкоголя. В больнице его привели в чувства.


Дрю Бэрримор (40)

Впервые совсем юная Дрю Бэрримор попала на экраны в фильме «Инопланетянин». В таком же юном возрасте у нее начали возникать проблемы с наркотиками и алкоголем. Много лет она боролась с биполярным расстройством, а в 14 лет предприняла попытку самоубийства. Позже ей удалось изменить свою жизнь и справиться с пагубными привычками.


Майк Тайсон (49)

В расцвете своей славы Майк Тайсон был непобедим на ринге, и многие боксеры сдавались сразу, только бы не драться с ним до конца. Тем не менее, по его рассказам, боксерский промоутер Дон Кинг манипулировал им, что привело спортсмена к сильной депрессии. Также ему пришлось отбыть тюремный срок за сексуальное насилие. После этого Майк попытался покончить с собой с помощью наркотиков.


Эминем (43)

Эминем впервые появился на сцене в 1997 году, однако это могло никогда не произойти: после разрыва с любимой женщиной и ссоры с родителями он едва не свел счеты с жизнью при помощи сильнодействующего лекарства.


Элтон Джон (68)

Одному из величайших исполнителей мира − Элтону Джону − долго приходилось скрывать свою истинную сексуальную ориентацию. Будучи помолвленным с Линдой Вудроу, но не желая жить во лжи, он чуть не убил себя, сунув голову в газовую духовку.


Шинейд О’Коннор (48)

шинейд оконнор

Недавно ирландская певица сообщила в соцсетях, что намерена покончить жизнь самоубийством. Она приняла смертельную дозу лекарств в номере одного из отелей «где-то в Ирландии», а причиной такого поступка стало поведение ее семьи, включая детей и супруга. Шинейд обвинила родственников в «ужасающей жестокости» и «кошмарной веренице предательств» по отношению к ней. «Я приняла смертельную дозу. Нет другого способа добиться уважения. Я рыдала неделями. А они мне говорили, чтобы я шла на… Моя семья меня не ценит», − написала звезда. Полицейские обнаружили певицу в Дублине, после чего передали ее медикам для дальнейшего обследования. Сейчас Шинейд находится в больнице.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть