Топ-100
#НОВОСТИ

С кем DJ Smash отдыхает после суда? Ты удивишься!

Июль 24.2018

4249

На прошлой неделе суд Перми вынес приговор экс-депутату законодательного собрания Пермского края Александру Телепнёву и его другу – в феврале они избили Андрея Ширмана (36), известного как DJ Smash. Мужчины получили по два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Сам Андрей считает, что приговор мог бы быть и серьезнее. «Но не в строгости дело, а в том, что лично я доволен, что я смог добиться неотвратимости наказания для лиц, которые привыкли оставаться безнаказанными. Я хочу поблагодарить судебные и правоохранительные органы города Перми за четкую, конструктивную и правильную работу», — поделился DJ Smash с каналом «360».

После суда Ширман уехал отдыхать в Италию в прекрасной компании – с Андреем тусуются американский актер Эдриан Броуди (45) и российская топ-модель Наташа Поли (33). Они давно дружат друг с другом. «Остров «Венера» — сплошные приключения!» — выложил и подписал снимок Андрей в Instagram.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.