Топ-100

Продолжение скандала. Dj Smash опубликовал видео с депутатом, который его избил

Февраль 18.2018

1684

Скандал с Андреем Ширманом (Dj Smash) разгорелся неделю назад. Тогда Тимати на своей страничке в Instagram рассказал о том, что на его друга напали в одном из ночных клубов Перми.

Оказалось, что депутат Пермского края от партии «Единая Россия» Александр Телепнев пришел в клуб, уже находясь в состоянии алкогольного опьянения, и избил музыканта, который якобы отказался с ним фотографироваться.

Александр Телепнев и DJ Smash

Сам Smash позже подтвердил историю: «Вначале, приехав в клуб, я сфотографировался со всеми желающими, в том числе и с теми, кто на меня позже напал. Только увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения, когда я стоял у бара спиной к танцполу — лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами». В итоге, в больнице Андрею зафиксировали открытый перелом челюсти.

Александр Телепнев

Телепнев в свою очередь отрицает слова Ширмана: «Не знаю, почему такая информация появилась в СМИ. Я был в клубе, сфотографировался со Смэшем и отошел. Потом его кто-то обидел, приехала полиция. Он указывал на обидчика. Но это не я». Однако на депутата уже завели уголовное дело о причинении вреда здоровью средней тяжести, а представители «Единой России» заявили, что приостановят членство Александра, если против него возбудят уголовное дело, и исключат из партии, если его признают виновным.

Но на этом скандал не закончился. Вчера в своем Instagram Тимати пригрозил, что, если его не перестанут донимать сторонники Телепнева (по поводу того, что Тимур перешел на личности и назвал Александра «петушком»), он выложит в Сеть видео, на котором депутат якобы целуется и обнимается со своим другом Сергеем Ванкевичем. И вот, сегодня эти записи появились в Интернете, но слил их не рэпер, а сам Smash. В комментарии он написал: «А вот и интересное видео с напавшими на меня Телепневым и Ванкевичем! Сразу прошу прощения за нецензурную лексику на видео, которое снято у клуба «Дом Культуры» и на котором видно, как через несколько минут после драки сильно нервный Телепнев пытается решать с полицией. Он явно переживает, и готовит свою лживую версию. Был бы мужиком — сознался. Но на следующем видео появляются и еще другие вопросы к этой паре…. P.S Спасибо девчонкам за видосы и всем кто мне присылает материалы на этих».

Интересно, что же будет дальше.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.