Топ-100

5 лет спустя: Нюша снова рассказала об отношениях с Кридом

Октябрь 04.2019

2099

Певица Нюша (29) стала гостьей YouTube-шоу Марии Мельниковой (28) «Маша спросит», и в разговоре не раз упоминали бывшего Нюши Егора Крида (25)!

Роман артистов начался, напомним, еще 5 лет назад, но через два года они разошлись: у Крида не было денег (так объяснил расставание сам певец). Фанатов настолько расстроил разрыв любимой пары, что они до сих пор не могут это забыть — а ведь Нюша уже воспитывает дочь от мужа Игоря Сивова! Певица рассказала, что ей не нравится говорить о прошлых отношениях.

«Когда Егор рассказал об этом (в интервью Юрию Дудю в мае этого года — прим. ред.), людям стало интересно копаться в чужом грязном белье. Это, наверное, как сериал для фанатов. Конечно, я устала. Не знаю, что еще можно об этом сказать, потому что мне вообще не нравится говорить про это». 

Звезда призналась, что не понимает, почему Крид продолжает поднимать эту тему — хоть лично они и не общались, Нюша просила Егора остановиться через общих друзей.

Егор Крид и Нюша

Напомним, в июле 2017 Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, а в ноябре прошлого года родила ему дочь.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.