Топ-100

У звезды «Счастливы вместе» серьезные проблемы со здоровьем! После скандала с наркотиками

Октябрь 04.2019

517

Интернет взорвала новость о задержании Натальи Бочкаревой (39), известной по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Как сообщили Telegram-каналы, машину актрисы остановили ночью в Москве на улице Стромыкина «из-за подозрительного поведения», в ответ на вопрос про запрещенные вещества актриса якобы отдала сверток с кокаином. В Telegram-канале 112 даже появилось видео задержания: и женщина в ролике ну очень похожа на Бочкареву.

Позже «РБК» рассказал: их источники в ГУ МВД России утверждают, что сотрудники ДПС действительно остановили ночью автомобиль Cadillac, которым управляла женщина 1980 года рождения (ее имя они не назвали, но год рождения совпадает). «В общении с инспекторами ДПС она заметно нервничала, а от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. Тогда в отношении женщины завели уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотиков в крупном размере). В качестве меры пресечения ей назначили подписку о невыезде», — поделились в ведомстве.

Сама Бочкарева сделала официальное заявление в Instagram в Stories: «Друзья, сегодня в Интернете появилась новость, что я была поймана с кокаином в трусах. Люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны нести ответственность за свои слова. И не порочить имя артиста. Поэтому я думаю, мы выясним, откуда растут ноги у этой новости и этих людей привлечем к отвественности. Не верьте Интернету»!

все слайды

А теперь стало известно, что актриса пропустила съемки из-за проблем с самочувствием. «Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится», — рассказал «СтарХиту» друг актрисы, музыкант Андрей Ковалев. Сама Бочкарева не комментирует проблемы со здоровьем. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.